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Recettes de cuisine: Rechercher

Sucre de Noël (Orange & Cannelle)

Oui oui, je sais, je suis presque hors saison :DNoël, c'est fini, tous les blogs sont à la page de l'Epiphanie et de sa galette.Moi, j'ai recommencé WW avec une motivation toute neuve. La galette à la frangipane, c'est 15 points la part sur mes 31 quotidiens (!) : ce sera une année sans galette :D Peut être une brioche ? Je vais voir :) Ici, en Deux-Sèvres, la tradition c'est la brioche ;)Je continue à te présenter mes petits cadeaux contenus dans mes paniers gourmands donc !Après le, la et le, voici le Sucre de Noël.C'est bête comme chou à faire, et c'est juste délicieux sur une crêpe bien chaude par exemple ;)250 g de sucre2 oranges non traitées2 cuillères à café de cannelle en poudreRincer les oranges et bien les essuyer.Prélever les zestes.Les faire sécher(soit 2 heures au four à 100°C, soit 1 à 2 minutes au micro ondes, devine ce que j'ai fait :D Le micro ondes ça marche très bien ! Dans tous les cas, ça sent super bon dans la maison...).Les mixer finement et les ajouter au sucre avec la cannelle.Bien mélanger, verser dans des petits pots ou sachets.
 


 
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