Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cherchem(Plat Algerien pour Yennayer)

cherchem Un Plat Algerien d’où je garde que de bon souvenirs  c’est bien le Cherchem,qu’on dégusté spécialement le jour de Yennayer (nayer) très connu dans l’ouest Algerien il est a base de blé dur,de feves de pois chiche et autres légumes secs tout dépends de la recette régionale qu’on cuit dans de l’eau de source Cet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


recette cherchem, plat yennayer

recette cherchem Yennayar est le nouvel an Berbère, soit le 12 janvier de chaque année. Ce nouvel an se fête sur tout le territoire nord africain. On l’orthographie ennayer, yannayer ou yannayr. J’en ai gardé de bons souvenirs, ma grand mère nous préparait Cherchem, qui est un plat très rassasiant :). Mon défunt grand père ...The post appeared first
 


 

Cherchem pour Yennayer (cuisine algérienne) - Evasion Culinaire avec Naouel

CHERCHEM est un plat algérien très réconfortant préparé le plus souvent pour fêter le nouvel an berbère YENNARYER. Il est composé de féculents: pois chiches, blé et fèves sèches parfumé au cumin que l'on sert chaud arrosé d'un filet d'huile d'olive.
 


 

Plat traditionnel algérien / cherchem bel fliou

Cherchem, un plat traditionnel algérien, très connu dans l’ouest de l’Algérie. Il est préparé sans viande pour les bébé et les enfants qui commencent à
 


 
 
 

Gâteau d'anniversaire pour enfant ultra facile et le plat astucieux pour le transporter ** Photos du plat - Chez Requia, Cuisine et confidences ...

Vous le savez maitenant, je suis une fan inconditionnelle des produits Tupperware et j'en ai d'ailleurs souvent parlé ici. Et dans la
 


 

Mhawet ( plat Algérien) - gourmandiseassia

Bonjour, Je vous propose un délicieux plat, généralement préparé pou le ramadan ou pour les petits évènements! Vous pouvez le
 


 

Mderbel aubergine-plat algérien

 mderbel aubergine -le Mderbel aubergine ,mderbel badenjel est un savoureux plat algérien traditionnel ou chaque région à sa propre version il se caractérise par sa sauce blanche qu’on accompagne de pois chiche et de rondelles d’aubergines frites,il est agréablement parfumé de cannelle et de carvi qu’on arrose d’un filet de jus de citron en fin Cet article est apparu en premier
 


 

Sfiria au poulet et au riz, plat algérien

Sfiria ou sfriya au poulet et aux boulettes de riz, un plat du terroir algérien, facile et economique, en faite c'est une belle variante peu connu de la
 


 

el mhawet, plat algérien facile

Je vous présente el mhawet, une spécialité algérienne,  précisément de Blida. C'est toujours un plaisir quand je déniche une recette du terroir algérien