Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Plancha roti – Tournedos de rôti boeuf angus Rossini – Kaderick

Cet article est apparu en premier sur.Je sais les fêtes de noël sont terminées mais je n’ai pas encore eu le temps de partager avec vous nos plats réalisés à cette occasion. Alors voici notre recette de plancha roti avec des tournedos de rôti de boeuf angus au foie gras mi-cuit et cèpes. Une recette rapide à faire, ce qui nous a permis de ne pas être trop en cuisine ce soir là … Et a entendre les compliments de nos convives du soir, cette recette de rôti était exceptionnellement bonne. Nous avons été sous le charme de cette recette, nos papilles s’en souviennent encore, cette viande est vraiment à la hauteur ... /...Cet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Roti boeuf – Filet enrobé de marinade froide après la cuisson

Cet article est apparu en premier sur.Voici une recette de roti boeuf qui va vous surprendre ! En tout cas, nous, nous l’avons été avec cette marinade -sauce froide dans laquelle on a roulé le roti boeuf après cuisson. Une technique nouvelle pour nous mais qui permet de ne pas cuire la viande avant cuisson et d’être attaqué par l’acidité du vinaigre. Là au contraire, la viande garde tout son bon gout et prend en plus tout le gout de la marinade – sauce sans que la cuisson est
 


 

Tournedos de magret canard rôti et foie gras façon Rossini

Tournedos de magret de canard rôti et foie gras mi-cuit façon Rossini pour un repas de fêtes, d'anniversaire ou dominical avec cette nouvelle
 


 

Tournedos de lotte au lard, crémeux butternut au piment, pistou coriandre – Concours Champagne en cuisine 6ème édition – 1 bouteille à gagner !

La 6 ème édition du concours Champagne en cuisine, organisé par Les Champagnes de Vignerons débute aujourd’hui ! Nous serons encore cette année 36 blogueurs participants en lice pour ce fabuleux défi culinaire d’accord met-champagne. Cette année on nous a proposé de réfléchir à des recettes en accord avec les Champagnes de Vignerons rosés. Qu’est-ce que
 


 

Camembert – Recette camembert roti à la plancha et croutons dorés

Cet article est apparu en premier sur.Cet article est apparu en premier
 


 

Roti porc – Recette roti porc orloff avec des restes de raclette

Cet article est apparu en premier sur.Cet article est apparu en premier
 


 

Truites amandes – Papillote truite Pyrénées à l’aneth – Kaderick

Cet article est apparu en premier sur.Après les excès des fêtes, si nous mangions un peu plus léger mais tout en étant savoureux. Voici une papillote de truites amandes, mais pas n’importe laquelle des truites, voici une truite des Pyrénées produite au coeur des Pyrénées, là ou les eaux sont claires, limpides, vives et en perpétuel renouvellement, nourries avec du poisson issu des pêches fourragères et sans OGM. Vous le savez, j’aime consommer responsable et local, après avoir
 


 

Recette boeuf – Brochette de boeuf à la plancha et dip d’avocat feta

Cet article est apparu en premier sur.Cet article est apparu en premier
 


 

Voeux 2015 – Bonne Année 2015 à tous – Kaderick en Kuizinn©

Cet article est apparu en premier sur.source photo Eric et moi même vous souhaitons une bonne année 2015 avec cette jolie carte de voeux 2015 ainsi qu’un petit aperçu du récapitulatif des recettes de l’année 2014 à venir ! Voeux 2015 – Bonne année 2015 à tous de la part d’Eric et Kty Que cette nouvelle année 2015 vous apporte, santé, joie, bonheur et prospérité, que vos rêves se réalisent et merci beaucoup pour votre fidélité, vos commentaires et toutes les recettes que
 


 

Tournedos de boeuf Angus et son duo de sauces

Faites chauffer une poêle à blanc. Badigeonnez le morceau de viande avec de l'huile et
 


 

Gigot d’agneau rôti au four – et aux herbes -

  Bonjour à tous, Quand nous reçevons des amis le weekend, sachant qu’il y a une belle brochette d’amateurs de viande, j’aime bien leur préparer une belle pièce accompagnée d’une petite sauce poivre vert, moutarde, ou encore champignons. Ils sont toujours ravis de ces classiques bien gourmands qui mettent tout …The post appeared first