Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

NEMS DE MAGRET DE CANARD AUX POMMES, ÉMULSION DE PERSIL ET POREE (PUREE) BLANCHE DE POIREAUX AU LAIT D’AMANDES

Faut que je te le dise ami lecteur, c’est le millième article de ce blog ! Bon pas de quoi sauter au plafond, certes. Je ne m’appelle pas MERMOZ et je n’ai pas franchi le mur du son, je ne m’appelle pas non plus Rosa PARKS,  mais c’est comme si j’avais inventé le fil à
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Magret de canard aux airelles, écrasée de pommes de terre ail-persil

Commencez par les pommes de terre, épluchez-le, rincez et coupez-les en dés. Pendant ce
 


 

Magret de canard à l’orange et pommes de terres rissolées

Même sans cuisine, je ne peux pas m’empêcher de cuisiner un peu quand même. Surtout quand j’ai reçu ce magnifique magret de canard Lafitte ! Mais bon, avec une seule plaque chauffante j’ai du m’adapter. Alors cette recette de magret + les pommes de terre + la sauce se fait dans une seule poêle, tout
 


 

Recette Magret de canard, riz sauvage et purée de pommes fruits

Une délicieuse recette de magret accompagné de sa garniture sucrée salée. Recette facile et
 


 

Purée de panais et compotée de pommes au magret de canard - Bon Ap chez Mamounette

  Le panais a un goût spécial qui me fait penser aux 4 épices. Le primeur me dit que ça ressemble au navet, bon chacun son
 


 

Magret de canard au miel, purée de pommes de terre et fèves - Une poule dans ma cuisine

Oh que c'est bon de déguster un délicieux magret de canard, cuit comme il le faut, et qui fond dans la bouche... Je partage aujourd'hui avec vous une astuce que j'ai notée il y a quelques années déjà dans un livre de cuisine de Cyril Lignac. Et
 


 

Magret de canard au miel, aumônière de pommes caramélisées et purée de panais - Les Délices de Mimm

Ce matin, je n’avais pas trop d’idée pour le repas de midi. J’avais acheté des panais mais avec quoi les accompagner ? Un coup d’œil dans
 


 

Canard – Plancha magret de canard et risotto à l’Ossau Iraty

Cet article est apparu en premier sur.Cet article est apparu en premier
 


 

Nems de magret de canard à l'orientale

Allez on mange avec les doigts! Certains vous parleront de finger-food, moi je préfère dire les choses en français, je trouve qu'il y a beaucoup d'expressions anglaises qui passent maintenant dans la vie courante, on en perd notre français.C'était une
 


 

Suite du Thuriès avec une royale d'asperges aux huîtres sous une émulsion et des copeaux de magret de canard - Et si c'était bon...

Après le dessert d'hier, voilà l'entrée toujours empruntée au Thuriès qui a remporté un franc succès auprès de mes convives. Philippe Vételé, le chef du restaurant Anne de Bretagne à La Plaine sur Mer nous a fait une entrée parfaite aussi bien
 


 

NEMS DE MAGRET DE CANARD - Recettes voyageuses de Barbara

Comme vous pouvez vous en douter c'est succulent les nems de magrets de canard. Bien plus gouteux, un peu plus élégant et pas