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Recettes de cuisine: Rechercher

Baguette de tradition Franaise

Nouvelle recette de chef : Baguette de tradition Franaise
 


 
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Mon porc effiloché à la française

C'est sur le blog de Babeth que j'ai découvert il y a quelque temps l'existence du porc effiloché, ou Pulled Pork puisque la recette nous vient des Amériques. Moi qui préfère la viande en ragoût, j'étais sous le charme de ce fondant extraordinaire.Mais
 


 

Macarons Framboise à la Meringue Française

Bonjour,Après deux tentatives moyennement réussies, voici celle ci qui vient pour me faire plaisir et me rendre heureuse, tout était là! le visuel, le gout et la texture que du bonheur. C'est la recette vraiment inratable. Attention juste a la qualité
 


 

Mon repas d'anniversaire, version française.

Pour ceux qui n'auraient pas suivi, j'ai fêté une première fois mon anniversaire en belgique avec les amis outre-quiévrains que j'ai rencontré dans le Bordelais. Mais je ne pouvais pas ne pas le faire aussi avec mes amis du Limousin avec qui je festoie
 


 

Livre low-tech "200 recettes secrètes de la cuisine française"

S'il bougeait, ça aurait été banal.Mais, en fait non. Pas de mouvement. Une seconde, deux seconde, la troisième seconde passe...même pas un son.Alors, on s'exclamait : « Waouh ! Ça bouge pas ! c'est rare un robot qui ne fait rien, c'est génial ! » On était émerveillé en scrutant le robot, couché bêtement sur la table, qui ne sait ni se lever, ni marcher, ni faire du bruit.C'était un diner d'anniversaire d'un ami, quand un invité a
 


 

14 juillet la fête nationale française et à Palerme "Viva Santa Rosalia!"

  Le 14 juillet, bien sur c'est la fête nationale française mais c'est aussi ici en Sicile et plus exactement à Palerme la  fête de Santa Rosalia. La  fête de Sainte Rosalie, patronne de la ville de Palerme, est un
 


 

Baguette Tradition et Baguette Blanche - La Cuisine des Jours...

Image : La Cuisine des Jours... © 2011-2012 Ingrédients pour 4 demi-baguettes 320ml d'eau 2 cuillères à café de sucre 1 sachet de levure de boulanger déshydratée ou 20g levure fraîche (1/2 bloc) 600g de farine T65 (Baguette tradition) ou 500g de
 


 

Baguette de tradition - MéliMélFlo

Baguette de tradition :Si vous vous voulez de la baguette facile et rapide à faire ce n'est pas une recette pour vous ;) Ici on fait preuve de patience car cette recette s'étale sur environ 5 h avec des pauses bien sur. Cette recette je l'ai chipé à
 


 

Baguette Tradition - Roses des Tables

Ingrédients pour 1 baguette: 250g de farine 175g d'eau 6g de sel 5g de levure fraîche de boulanger Temps de préparation: 20 minutes Temps de repos: compter environ 4 heures Temps de cuisson: 20 à 30 minutes suivant vos goûts Ce qu'il faut savoir: Le