Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Filets de sanglier bards au lard

Nouvelle recette de chef : Filets de sanglier bards au lard
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Civet de sanglier au lard fumé et sa polenta crémeuse à l'ail

J'ai un collègue de travail qui aime chasser mais qui n'aime pas cuisiner le gibier. Nous avons trouvé un arrangement, il me procure la viande et je cuisine... Ingrédients pour 4 personnes Le civet de sanglier1,5 kg de sanglier2 grosses bottes d'oignons nouveaux1 tranche épaisse de lard fumé 2 gousses d'ail1 oignon jaune1 carotte1 bouquet garni1 litre de vin rouge12 baies de genièvre3 clous de girofle2 cs de farine40 cl de fond de veau8 cl de Cognac20 gr de beurreHuile
 


 
 
 

Sanglier - Recette Sanglier - Idées recettes autour du Sanglier

le Sanglier en cuisine – tout savoir sur le Sanglier : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Filets de perdrix au lard sur chou rouge

Nettoyez le chou et coupez-le finement puis mettez-le dans un saladier, ajoutez le vin, le
 


 

Filets de Sabre enroulés de Lard fumé aux Olives

Une délicieuse recette de sabre à la chair délicate et aux saveurs de lard, tomate, olives .... Ingrédients (pour 3) :. 3 Filets de Sabre. 3 Petites Tomates rouges. 5 Tranches fines de Lard fumé. 100 g d'Olives noires. Huile d'Olive.
 


 

Filets de colin au lard et aux petits légumes - Coupe et cuit

Une petite recette légère et savoureuse pour ne pas s'alourdir trop avant les fêtes ! Ingrédients pour 2 personnes : -2 filets de
 


 

Le bard'ô - Et si on mangeait....

  Le Bardô Voici un des restaurants que j'ai testé cet été, le Bard'ô à Sanary sur mer. déjà vous avez une très belle vue sur la plage
 


 

Filets de poulet lard fumé et feuilles de laurier - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine

Il y a quelques semaines je découvrais un très joli blog de cuisine, celui de Jenny Girly and Delicious. Un blog à visiter rapidement si vous ne le connaissez pas encore. Et en passant chez Jenny il y a quelques jours, je découvrais cette recette de
 


 

STEAK DE VIANDE BARDÉ au FROMAGE

hum que  c'est bon !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES200 g de farce du boucher ou ( viande hachée + échalote, persil, ail, ......)4 tranches de petit salé coupé finement 4 tranches de cheddar ou leerdammerPRÉPARATIONPréchauffer le four à 200 °Façonner deux steaks hachés avec la farce.Dans un plat, mettre en croix 2 tranches de petit salé.Placer au centre une tranche de fromage, le steak et encore une tranche de fromage.Rabattre les 4 coins