Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pâtes aux poireaux, champignons et curry

Après cette période de repas interminables, ou on entre à table à 12 pour en sortir à 17h et recommence à 19h avec l'apéro, j'avais besoin d'une bonne semaine de détox. Du coup, depuis hier c'est légumes nature et viandes sans sauce ! Vous imaginez bien que je ne rêve que de bon plat avec plein de sauce, notamment un grand plat de pâte ! Alors quand il a fallu choisir la prochaine recette à publier, je n'ai pas hésité et je vous présente aujourd'hui ces pâtes aux poireaux, champignons et curry trouvé sur le blog de Vincent, qui propose des tas de recettes notamment de pâtes et de risotto. C'est simple et parfait pour un bon repas d'hiver ! A vos fourneaux !Pour 2 personnes160g de pâtes60g poireau 4 champignons de Paris4 c.à.s de crème fraîche1 c.à.c de curry en poudre1 c.à.s d'huile d'olive1 gousse d'ail1. Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le sachet (le mieux c'est quand même al dente !) 2. Pendant ce temps, faites chauffez le poireau et les champignons avec l'huile d'olive en remuant régulièrement puis ajoutez l'ail. 3. Ajoutez la crème et le curry et ajoutez 2 c.à.s de jus de cuisson pour détendre la sauce. 4. Lorsque les pâtes sont cuites, faites les revenir dans une poêle avec la sauce. Servez immédiatement avec un peu de parmesan.  EmyVous aimerez aussi :
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pâtes au poulet, champignons et poireaux

Lavez les poireaux et les champignons.Dans une sauteuse, faites fondre un peu de
 


 

Les Crocs du Loupinet: Pâtes poireaux - champignons

Toutes les publications d’un blog sont la propriété de la personne qui les a écrites. Elle est
 


 

Pâtes aux knakis, champignons & poireaux au ras el hanout

… ou les pâtes fond de frigo ! Qu’en dites vous ? Un mélange qui peut paraitre farfelu, mais je vous prie de croire que c’est délicieux, nous avons adoré cette belle assiette de pâtes aux knakis, champignons de Paris, poireaux, de la crème de du ras el hanout! Rien de plus simple et pourtant
 


 

Pâtes au Saumon fumé, poireaux et curry - 120 street cook...

Là c'est une recette simple, vite faite, bien symphatique dans la bouche. Ce n'est pas ma recette mais celle d'un ami, et
 


 

Pâtes aux knakis, champignons & poireaux au ras el hanout | LES DELICES DE LETISS

... ou les pâtes fond de frigo ! Qu'en dites vous ? Un mélange qui peut paraitre farfelu, mais je vous prie de croire que c'est délicieux, nous avons adoré cette belle assiette de pâtes aux knakis, champignons de Paris, poireaux, de la crème de du ras el hanout! Rien de plus simple et
 


 

Tartelettes poireaux/champignons et moutarde abricot /curry

Il y a quelques jours , j'ai eu la chance de recevoir un colis par la société , pour tester leur nouvelle gamme .A peine reçu ces nouveautés bien alléchantes , j'ai voulu tester la moutarde abricot / curry dans mes tartelettes , eh bien je peux vous dire que cette petite touche de moutarde était très bonne .         INGREDIENTSPour 6 tartelettes2 pâtes feuilletées3 poireaux400 g de champignonsSel/ poivre3 cuill à soupe de moutarde
 


 

Pates à la coppa aux cèpes et sauce aux champignons et aux poireaux - Un p'tit tour en cuisine !

Rien que de me remémorer cette recette j'en ai à nouveau l'eau à la bouche!!Ces pates un vrai régal! Bien sur le plat copieux
 


 

Velouté de poireaux au curry et glaçons crémeux: soupe de poireaux version glamour | Happy Cooking

On fait plus sexy qu'une soupe de poireaux. Dommage, c'est bon,  sain et ça cuit tout seul. Un glaçon aux herbes et à la crème suffit à déringardiser ce classique de la cuisine ménagère . Ingrédients: pour 6 pers., 4 poireaux, 1 oignon, 2 pommes de terre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1
 


 

DARNES DE SAUMON & POIREAUX AU CURRY - RODAJAS DE SALMON & PUERROS AL CURRY - Vanille & Poivre Rose

L'association poisson-poireaux est tellement courante qu'il n'est nul besoin d'en vanter encore la subtilité. Moi je suis fan ! Et
 


 

les pates de curry maison : pate de curry VERT Thaï - Oranges et Epices

Encore une délicieuse pate de curry Thaï, VERTE cette fois, qu'on utilise pour des curry de poisson, fruits de mer ou encore poulet.