Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de Tomates farcies au boeuf et riz

Voici un petit repas estival que j'ai rapidement improvisé un soirCoût : € € €Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 45 minutesIngrédients pour 4 personnes :4 belles tomates à farcir1 verre de riz300 grammes de viande hachéeChapelureSel, poivreHerbes de ProvencePréparation :Couper le haut des tomates, et mettre de coté les chapeauxPendant ce temps, cuire le riz, une fois cuit, l'égoutterA l'aide d'une cuillère à café, vider le coeur de la tomate, en veillant à ne pas percer sa chairGarder une partie de la pulpe de tomateRincer l'intérieur des tomatesY saupoudrer de la chapelure à l'intérieur des tomatesdans un saladier, préparer la farce en mélangeant la viande hachée, le riz cuit et égoutté, sel, poivre, et herbe de ProvenceFarcir les tomatesLes déposer dans un plat allant au four, et mettre un peu d'eau (ou vin blanc) dans le fond du platArroser les tomates d'un filet d'huile d'oliveNe pas mettre les chapeaux tout de suitePréchauffer le four à 180°C chaleur haut et basEnfourner le plat 35 minutes déjà sans les chapeaux, puis les mettre et prolonger la cuisson de 10 minutesBon appétitServir avec du riz, quel régal
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tomates coeur de boeuf - Tomates farcies - Rizière des parfums

Tomates coeur de boeuf du Lot et Garonne - HAUTERIVE - Poids entre : 950 g et + d'un kilo par fruit.    
 


 

Tomates farcies au boeuf

Découpez un chapeau aux tomates et évidez-les à l'aide d'une cuillère, salez l'intérieur.
 


 

Tomates Farcies 100 % boeuf | Douceurs Maison

Les tomates farcies c'est comme le hachis parmentier chacun sa recette ! la mienne est 100 % bœuf sans chair à saucisse   4
 


 

Tomates Farcies au boeuf et à la menthe - PycMenthe

Un petit plat pour les jours de fraicheur, les tomates farcies au boeuf et à la menthe auvairniton bourgrire proposé par
 


 

Tomates farcies au boeuf épicé | chefNini

Voici une variante des tomates farcies. C'est un mélange sucré/salé/épicé. J'ai utilisé de la viande hachée à laquelle j'ai ajouté des raisins secs et du
 


 

LE BOOK GOURMAND: Tomates farcies au boeuf

Un blog de recettes pour se faire plaisir et pour les partager avec les autres Elles me donnent
 


 

Tomates Farcies au boeuf - Les petites recettes de Nad'

Pour 4 pers: 8 tomates moyennes, 1 oignon, 500g de viande hachée, huile d'olive, 1 c à soupe de chapelure,1 jaune d'oeuf, sel, poivre, herbes de provence. Lavez et coupez le haut de vos tomates et conservez les "chapeaux", videz l intérieur de vos
 


 

Tomates farcies au boeuf, fruits secs et épices

Dès que nous avons voulu démarrer un potager, mon mari et moi avons décidé de nous abonner au très connu magazine « Rustica ». Mais dès qu’il arrive dans la boîte aux lettres, les premières pages que je vais feuilleter ne sont pas les astuces pour le jardin.. mais .. devinez.. Les …The post appeared first
 


 

Miam, maman j'ai faim!: TOMATES FARCIES BOEUF ET CHORIZO

Maman de 2 enfants (mes petits cobayes préférés!) Pas toujours facile de jongler entre le travail,
 


 

Miam, maman j'ai faim!: TOMATES FARCIES BOEUF ET CHORIZO

Maman de 2 enfants (mes petits cobayes préférés!) Pas toujours facile de jongler entre le travail,