Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de Muffins aux deux chocolats

Les muffins, toute une histoire d'amour ici !!! Le chocolat, n'en parlons même pasCoût :€€€Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 15 minutesIngrédients : - 150 grammes de chocolat noir- 50 grammes de chocolat blanc- 50 grammes de beurre- 50 grammes de sucre semoule- 3 oeufs- 2 cuillères à soupe bombées de farine- 1/2 sachet de levure chimiquePréparation :Préchauffez votre four à 200°Faites fondre le beurre et les chocolats dans une casserole sur feu doux.Bien mélangez jusqu'à ce que le mélange fondeAjoutez les oeufs un par un et bien mélanger. Ajoutez le sucre et les 2 cuillères à soupe de farine et mélangez à nouveau.Ajouter la levure et bien mélanger encoreRépartissez dans des moules à muffins au 3/4Faites cuire 15 minutes et laissez reposer four éteint pendant environ 2 minutes.Bonne dégustation !!!!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Muffins carrés aux deux chocolats (Variante des muffins à la praline rose de Lyon) - Cuisine et Gourmandise. Jaclyne

Variante des muffins carrés roses à la praline de Lyon Inspirée par la recette de S.Dudemaine de son livre: Les desserts de Sophie Vous allez vous régaler ? Pour 12 muffins aux deux chocolats 80g de chocolat noir de qualité 80g de chocolat blanc de
 


 

Muffins aux deux chocolats

Lorsque j'ai la chance de pouvoir rester à la maison avec mes loulous pendant une journée, je leur prépare toujours un bon goûter ! avec des muffins au chocolat, j'étais sûre de leur faire plaisir.. des muffins bien moelleux... avec quelques pépites de chocolat bien croquantes... hummmL'occasion également pour moi de tester le reçue de mon partenaire ... Un kit contenant 10 pièces en silicone comprenant un moule à gâteau rond de 23 cm de diamètre, un moule à cake, 6
 


 

Muffins aux deux chocolats

Aujourd'hui je vous propose une recette légèrement hors-saison. Mais bon, nous sommes de retour en Normandie depuis dimanche 2h du mat, on a perdu plus de 26° par rapport à l'Espagne... Notre petit frère a même demandé à manger des crêpes : c'est
 


 

Muffins aux deux chocolats

Ingrédients : pour 8 muffins (le pot de yaourt sert pour mesurer)1 pot de yaourt nature2 pots de farine1 pot de sucre1 pot d'huile2 oeufs1 sachet de sucre vanillé1 c à c de levure chimique50g de chocolat blanc50g de chocolat noirPréparation :1 - Battre les oeufs avec le sucre, rajouter la vanille, le yaourt, l'huile, la farine et la levure2 - Incorporer les chocolats soit en pépites ou couper en morceauxDSC 0001 Muffins aux deux chocolats3 - Verser dans des moules remplis au deux tiers et
 


 

Muffins gourmands aux deux chocolats - Mots et mets

Après Petit Bonhomme et sa jambe dans le plâtre qui patiente sagement, c'est autour de ma Grande de déclarer une maladie
 


 

Muffins aux deux chocolats - Dans la cuisine d'Audinette

C'est une recette trouvée sur le joli site de Marie-Laure. Les photos étaient belles et cela m'a donné trop envie ! Je ne suis pas déçue : un vrai délice ! Mélangez dans un saladier 3 oeufs entiers, 50g de farine, 75g de sucre puis mettre le tout au
 


 

Muffins aux deux chocolats. - Croquant Fondant Gourmand

Des Muffins aux deux chocolats où le chocolat au lait a fondu en laissant une pellicule croustillante dont la douceur contraste avec le cacao bien
 


 

Muffins aux deux chocolats - Les douceurs de vivre de l'Equipe Sorbe

Première recette réalisée avec les produits récupérés au Sirha. Avec un produit que j'adore, dont je ne cesse de me délecter et dont le plaisir est infini, j'ai nommé : Le chocolat ! ! Et un chocolat d'exception en plus ! Le chocolat Cacao Barry est
 


 

Muffins aux deux chocolats - Cuisine & Déco a quatre mains .

Aujourd'hui je vous propose une recette légèrement hors-saison. Mais bon, nous sommes de retour en Normandie depuis dimanche 2h du mat, on a perdu plus de 26° par rapport à l'Espagne... Notre petit frère a même demandé à manger des crêpes : c'est
 


 

Cookies aux deux chocolats

Après la partie salée de mon apéritif dinatoire, aujourd’hui, je passe à la partie sucrée avecces cookies aux deux chocolats. C’est l’un des amuse-bouches que j’ai servi pour le dessert dans mon assiette gourmande. Il y avait aussi, une boule de glace et un peu de chantilly. Voici un petit aperçu :Pour env. 18 cookies240g de farine200g de cassonade150g de beurre demi-sel mou1 œuf1 tablette de chocolat blanc100g de pépites de chocolat½ sachet de levurePréchauffez le four à