Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Moelleux aux trois chocolats

Pas facile, ni pour les petits, ni pour les grands, reprendre le chemin de l'école... du travail... après cette période de fêtes... pour se réconforter un peu... si l'on se préparait un bon goûter ? au chocolat bien sûr ;)Pour déguster ces moelleux... commencez par le haut.. le chocolat au lait... le plus doux.. au centre... hummmm surprise. du chocolat blanc.. pour enfin terminer par le sublime chocolat noir... hummmmmmm vous bavez ? lol.. hop hop hop... en cuisine..Recette extraite du livre Moelleux paru aux Editions ...C'est parti pour la recette...Ingrédients pour 6 moelleux :75g de chocolat noir à 70 % de cacao75g de chocolat au lait12 carrés de chocolat blanc2 œufs80g de beurre (+ 20g pour les moules si nécessaire)150g de farine (+ 20g pour les moules si nécessaire)1/2 sachet de levure chimique100g de sucre en poudre1 pincée de selQuelques copeaux de chocolat blanc ou noir pour la déco (facultatif)Préparation :Faire fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole, puis ôter du feu et laisser refroidir.Pendant ce temps, fouetter les œufs avec le sucre en poudre et le sel jusqu'à blanchiment. Incorporer le beurre fondu. Tamiser ensemble la farine et la levure chimique puis les incorporer au mélange précédent. Répartir cette préparation dans deux jattes.Préchauffer votre four à 180°C (Th. 6).Faire fondre séparément le chocolat noir et le chocolat au lait puis les incorporer à chaque contenu des jattes.Beurrer et fariner 6 moules à muffins (j'ai utilisé mes moules à moelleux Tupperware).Y verser la préparation au chocolat noir, puis déposer par-dessus 2 carrés de chocolat blanc superposés. Recouvrir avec la préparation au chocolat au lait. Enfourner sans attendre pour 18 minutes à 180°C (Th. 6).Sortir du four et laisser tiédir ou complètement refroidir selon vos préférences.Démouler dans les assiettes de service. Parsemer de copeaux de chocolat blanc et noir.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Moelleux aux trois Chocolats - La cuisine de Matthieu ??

Ingrédients (2 personnes):   - 1 oeuf - 25 g de sucre - 20 g de farine - 50 g de beurre - Carré de chocolat blanc - 70 g
 


 

Les petites douceurs de Luuna: Fondant moelleux aux trois chocolats

Un dessert qui invite a la gourmandise! Biz Cela me semble très appétissant ! Très joli ! Entrez
 


 

Moelleux à la noix de coco et chunks trois chocolats - Elo les Cupcakes

Hello les cocos ! Comme souvent, une recette ma fait de l'oeil sur Pinterest. Après deux essais très convaincants samedi ET dimanche, je partage sans hésiter cette recette avec vous. Hyper simple et rapide, elle fait son petit effet tellement elle porte bien son nom. Ils sont vraiment très moelleux, à la façon de financiers où la poudre d'amande est remplacée par la coco. Essayez et venez m'en dire des nouvelles ! Ingrédients (pour 12 moelleux) 6 blancs d'oeufs 160g de beurre fondu
 


 

Cookies très moelleux aux trois Chocolats - 1 2 3 Desserts...Rêver, Cuisinez, Goûter

J'ai testé des tas et des tas de recettes de Cookies au chocolat et celle là est vraiment super, il faut seulement faire attention à
 


 

Cookies très moelleux aux trois Chocolats

J'ai testé des tas et des tas de recettes de Cookies au chocolat et celle là est vraiment super, il faut seulement faire attention à la cuisson, ne pas les laisser trop longtemps au four. Un vrai régal...surtout avec le mélange des trois chocolats !Pour environ 15 cookies :130 grde beurre pommade80 grde sucre roux90 grde sucre blanc1pincé de sel1oeuf210 grde farine1/2 sachetde levure chimique100 à 150 grde chocolat (pour moi, moitié noir, blanc et praliné)Préchauffez le four à
 


 

Moelleux aux trois Chocolats

Ingrédients (2 personnes): - 1 oeuf- 25 g de sucre- 20 g de farine- 50 g de beurre- Carré de chocolat blanc- 70 g de chocolat aux laits- 1 oeuf- 25 g de sucre- 20 g de farine- 50 g de beurre- 70 g de chocolat noir Préparation:Préparer le chocolat noir puis dans un autre récipient la préparation du chocolat aux laits.Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne onctueux.Ajouter la farine et continuer à battre.Faire fondre le chocolat noir au bain marie,
 


 

Trois chocolats,fondant chocolat blanc - 1 - Recettes de Trois chocolats,fondant chocolat blanc.

Des centaines de recettes de Trois chocolats,fondant chocolat blanc à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Trois chocolats,fondant chocolat blanc et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Le Trois Chocolats

Je le trouve superbe !! J'essaierai c'est sur. Félicitations ! Merci beaucoup !! :D Je veux une
 


 

Nid aux trois chocolats.

Nid aux trois chocolats Bonjour à tous et bienvenue dans ma cuisine J’ai encore pioché une recette sur mon nouveau livre de chevet. Mais je l’avoue, cette fois, j’ai beaucoup transformé la recette pour mettre ce nid de Pâques à mon goût. J’ai pris le glaçage sur le blog My little recette et j’ai fait […] The post appeared first
 


 

Gateau Trois Chocolats

Ingrédients pour un gâteau de 22cm de diamètre: Ingrédients pour la génoise: - 2 oeufs - 60g de farine - 60g de sucre en poudre Ingrédients du croustillant pralinoise: - 200 g de chocolat pralinoise - 9 crêpes dentelles (Gavottes dans les petits