Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Blanquette de veau aux mini légumes

Envie d'une blanquette plus légère que la classique ? Envie de légumes en mode mini ? Cette recette est pour vous, alors : laissez-vous tenter ! Ingrédients 1,5 kg d'épaule de veau 1 litre de fond blanc de veau6 mini carottes6 mini poireauxchampignons « Neige »2 clous de girofle1 bouquet garni1[...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


BLANQUETTE DE VEAU AUX LEGUMES - RECETTES EN BLOG

« Une de mes recettes préférées surtout avec tous ces petits légumes, un régal et un succès aujourd’hui auprès de mes amis et
 


 

Blanquette de veau aux légumes - Bon Ap chez Mamounette

Un plat classique que j’aimais bien manger quand j'allais chez ma tante petite, elle le faisait mijoter avec les carottes et poireaux
 


 

BLANQUETTE DE VEAU AUX PETITS LEGUMES - MIECHAMBO CUISINE

  .                          
 


 

Blanquette de veau aux petits légumes d'hiver - KiyaKuisine

Retour en France pour ce petit plat traditionnel, gourmand et crémeux !Ma version est rapide, facile et sans prétention d'être la vraie
 


 

Blanquette de veau aux légumes - Recettes de cuisine Française

Recette Blanquette de veau aux légumes, Tout d?abord préparer les légumes, éplucher les carottes et les couper en rondelles de 2 cm d?épaisseur. Enlever les verts des poireaux 2 cm au dessus des blancs et couper aussi en tronçons de
 


 

Blanquette de veau, ses petits légumes et pleurotes * - Cuisine en famille

Ma cuisine de tous les jours : gourmandise, équilibre, respect des
 


 

Blanquette de veau au curry et petits légumes - Bibica's cooking

Bonsoir,  Voilà déjà le WE qui s'achève!!!  Pffff  Il a passé bien vite avec notre journée d'hier à la marche
 


 

Blanquette de veau mijotée aux petits légumes glacés et son riz basmati - Leleccorniedisophie

Pour ce long week-end de Pentecôte j'ai décidé de cuisiner du veau pour ne pas déroger à la règle. Voici ma recette. Ingrédient pour 4 personnes: Étape 1: - 1kg d'épaule de veau - 2 carottes - 1 oignon - 2 clous de girofle - du poivre - un bouquet
 


 

Le veau du Pilat fait sa blanquette dans les bois accompagné des légumes et des fruits oubliés au potager - Maison Joséphine

Revisiter une blanquette de veau avec des légumes oubliés, vous verrez cela change et c'est surprenant en goût ! Ingrédients : 800 g. d'épaule de veau coupée en morceaux 1 carotte 2 blancs de poireaux 1 oignon 1 gousse d'ail 1 échalotte 1 branche de
 


 

Blanquette de veau, Blanquette de volaille, Ma recette Companion - Au pays de Latnach

Pour 4 à 6 personnes Ustensiles Companion nécessaire Ultrablade Mélangeur Bouchon (Maxi vers vous pour mijotage et réchauffage, Mini vers vous pour cuisson vapeur, en place seulement quand pas de cuisson.) Ingrédients 1 Oignon 50ml d’huile d’olive