Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

La recette classique du riz au lait

es recettes les plus classiques ont toujours autant de succès auprès des gourmands, comme cette recette du riz au lait. Son secret réside, comme toujours, dans le choix des ingrédients. Déjà pour le riz, il vous faudra impérativement du riz rond. Il n'y a qu'avec cette variété que l'on obtient ...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Un classique : le gratin de pâtes au lait - Chai Dumè

Quoi de mieux pour apaiser l’appétit féroce d’une douzaine de plongeurs qu’un de nos grand
 


 

Recettes d'une mère de famille nombreuse: Riz au lait classique

J'adore le riz au lait (tiède) !! Et je viens de comprendre pourquoi je ne suis jamais arrivée à en
 


 

Riz au lait à la vanille : THE classique ! - Dans la p'tite cuisine d'Angie ...

Hey ! J'avais oublié de vous parler de mon addiction pour le riz au lait ! surtout le riz au lait parfumé à la vanille (ou à la Cardamome!) .... hummmmmmmm !!! je pourrai en manger .... tout le temps ! à tous les repas, même hors des repas ... c'est
 


 

La hachis parmentier de canard, un classique pas classique ! [Mel] - Kitchen Gazette

Aujourd’hui, on repense un classique : le hachis Parmentier ! Il n’est parfois pas obligatoire de se creuser des heures pour
 


 

Panna cotta sans gélifiant classique, au four ou en Multi-Délices, crème classique ou soja | Nuage De Farine

      Comme il me restait pas mal de blancs à écouler suite à ma recette de glace vanille fétiche
 


 
 

Un classique de chez classique - La petite pâtisserie d'iza

C' est un mélange des plus classiques  mais cette recette est particulièrement savoureuse. Je l'ai  trouvé dans ma bible
 


 

un sac plus classique

Voilà un sac 30cm de haut sur 35 cm de large et 10 cm d'épaisseur environ. Tout en jean recto et verso pour avoir un jeu de couleur, en tissu vichy rouge et blanc et tissu plumeti rouge et blanc. La poche extérieure façon jean's est utilisable. La
 


 

Pot au Feu Classique

Rincez la viande et l’os à l’eau froide. Épluchez les oignons et piquez-les de clous de
 


 

Crêpes (la classique)

La recette classique des crêpes.On alterne entre celle-ci et celle à la bière que je vous avez proposé il y a quelque