Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Goûter de Noël des loulous 2014

Comme chaque année au moment de Noël je fais le sapin pour les loulous que je garde. Lors de ce goûter sont conviés aussi les parents et les frères et soeursUn moment toujours agréable et convivial qui permet aux différents parents de faire plus ample connaissance Papa Noël est descendu aussi chez nounou pour apporter quelques cadeauxpour chaque loulou un petit livre pour Chloé et Maélia (2 ans)pour Kaylian (4 ans)ma biquette aussi a été gâtée merci Jess, Jérémy et KaylianNounou a eu droit quelques gourmandisesmerci Maélia, papa, maman et Eloane (la grande soeur)merci Chloé, papa et maman 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Fête des pères 2014 des loulous - A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou
 


 

Fête des mères 2014 des loulous - A table chez Natt

Recettes testées trouvées sur le net ou
 


 

2 mai 2014 : date maudite - L'aventure créative avec mes loulous

2 mai 2014 ... Quand j'étais enceinte de Lucas, je vivais une grossesse de rêve !! Aucune nausée, jamais fatiguée, j'en oubliais même que j'étais enceinte quand, au travail il y avait une urgence, mis à part mon ventre qui a vite prit de la place ;)
 


 

Premier gâteau d'anniversaire de Lola saison 2014 ! Le roulé girafe. - En cuisine avec mes loulous

Coucou, Alors comme je le disais une de mes occupations en ce moment c'est les 3 ans de ma puce. Petite fille qui comme beaucoup de
 


 

08/10/2014 - Cours de cuisine de Jean L. Mercredi Soir Cefor année 2014

Amis culinaires bonsoir!!!!! Aujourd'hui beaucoup de préparatifs à faire saliver la Terre entière : Pour commencer, un pain aux graines de pavot : Ingrédients: 1kg de farine 60 cl d'eau 42 g de levure du boulanger 17 g de sel graines de pavot
 


 

03/12/2014 - Cours de cuisine de Jean L. Mercredi Soir Cefor année 2014

Toujours de bonnes préparations ce soir.... au menu pour commencer... Nage de grenouille à la crème de poireaux: Ingrédients: 400g de cuisse de grenouille 3 poireaux 2 carottes 1 courgette 1 oignon 1 bouquet garni 3dl de crème fraiche 1 dl vin blanc
 


 

12/11/2014 - Cours de cuisine de Jean L. Mercredi Soir Cefor année 2014

.Pour le Potage de chicons: Ingrédients: 1.2kg de chicons 400g d'oignons 200g de blanc de poirreaux 1kg de pomme de terre Bintje 100g de beurre Fond de volaille crème fraîche, cerfeuil amendes éfillées Procédé: Faire suer les légumes. Mixer et
 


 

05/11/2014 - Cours de cuisine de Jean L. Mercredi Soir Cefor année 2014

Amis culinaires Bonsoir... Pour commencer un pain au confit de tomates : Recette du pain classic. A une exception près, on récupère l'huile de macération de tomate que l'on complète avec l'eau à ajouter à la préparation. Couper des lamelles de
 


 

22/10/2014 - Cours de cuisine de Jean L. Mercredi Soir Cefor année 2014

Amis culinaires BONSOIR!!!!!! Toujours des préparations de folies à faire frétiller les papilles.... Un potage de chicons et potiron Ingrédients: 50g de beurre 2 oignons 4 tomates 4 chicons 800g de potiron 1L de fond 1/2 citron 2dL de crème 50g de
 


 

15/10/2014 - Cours de cuisine de Jean L. Mercredi Soir Cefor année 2014

Encore un excellent menu ce soir... Pour commencer une crème de tomate : Ingrédients: 150g de Roux 500g d'oignons 300g de blanc de poireaux 300g de carottes 3L de fond de volaille 100g de concentré de tomate Procédé: Faire suer les legumes, ajouter