Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tarte étagée au fromage et à la citrouille

Voici le 2ième dessert fait avec mon restant de purée et c'est vraiment excellent!!! La recette vient du site de .35 biscuits à saveur de vanille Nilla, finement écrasés (environ 1 tasse) ou chapelure graham1/4 tasse de beurre, fondu250 g de fromage à la crème Philadelphia, ramolli3/4 tasse de sucre, divisé3 oeufs, divisés1 tasse de purée de citrouille en conserve3/4 tasse de lait évaporé1 1/2 c. à thé d' épices pour tarte à la citrouille3/4 tasse de garniture fouettée Cool Whip, décongelée3 c. à soupe de noix hachées1/4 tasse de sirop d'érableChauffer le four à 350 °F. Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser au fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 po. Battre le fromage à la crème, 1/4 de tasse de sucre et 1 oeuf au batteur électrique, jusqu'à homogénéité. Étaler la préparation au fond de la croûte; réfrigérer 10 min.Mélanger le reste du sucre, les oeufs, la purée de citrouille, le lait et les épices. Verser délicatement le mélange de citrouille sur la couche de fromage à la crème. Cuire 55 minutes ou jusqu'à ce que le centre de la tarte soit pris. Laisser refroidir complètement. Garnir du reste des ingrédients, puis servir.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


BISCUITS ''GÂTEAU AU FROMAGE'' À LA CITROUILLE - Recette

BISCUITS ''GÂTEAU AU FROMAGE'' À LA
 


 

Trempette salsa étagée

Rien de mieux que de faire "trempette" dans ce délicieux mélange étagé. La recette vient du blog, .J'ai mis ma préparation dans un moule mais j'en ai mis une partie dans un contenant transparent pour vous montrer le résultat.Sauce au fromage:250g. fromage Philadelphia1/2 tasse de crème sûre1/4 tasse de mayonnaiseMélanger le tout et réserver.Légumes:1 poivron rouge coupés fin1 poivron vert coupés fin3 oignons verts coupés fin1 tomate en petit cubes**Ne pas mélanger les
 


 

Crème étagée au citron

Dernièrement dans l'émission, Geneviève a présenté cette délicieuse version de la tarte au citron, mais en verrine. Sans oeufs, sans lait, et sans beurre et bien moins sucré que la version originale, cette crème étagée au citron allie parfaitement l'acidulé du citron et le sucré par le jus d'orange. On remplacera ici la crème fouettée par du yogourt grec à la vanille, juste parfait et ça change agréablement au goût. Un vrai beau coup de coeur que j'ai pu
 


 

Salade-repas étagée à la mexicaine

 Le végé n'a jamais eu si bon goût...Une salade qui rapelle les tortillas que nous aimons tellement, une recette qui a eu beaucoup de succès chez moi.J'ai déjà hâte d'en refaire...6 portions (313 calories par portion)2 c. à tab. huile végétale (30 ml)1/2 oignon coupé en dés2 gousses d'ail hachées finement2 c. à thé assaisonnement au chili1/2 c. à thé graines de coriandre légèrement broyées (2 ml)1 paquet de protéines de soja précuites (de type
 


 

DIS MAMAN, ON MANGE QUOI ?: Menu 410 : mini-couronnes de coquillettes au fromage et à la citrouille

Maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des
 


 

Jasmine Cuisine: Trempette mexicaine étagée

J'ai volé cette trempette à Katia qui l'avait préparée lors de notre souper de la soirée des
 


 

Tarte à la citrouille

Image du netIngrédients : - 1 pâte brisée faite maison (recette ici) ou industriellePréparation : Couper le potiron en petits cubes et émincer l'oignon et les échalottes. Les faire revenir dans le beurre et poursuivre la cuisson pour réduire les
 


 

Tarte à la citrouille

[ratings] Une de mes amies de fac a organisé mardi dernier un repas coréen, histoire que l’on
 


 

Tarte à la citrouille !!!!

Ma maman m'a ramener de la citrouille toute prête, couper et mis en sachet , j'ai juste à la mettre au congèle !!! Pour changer de la soupe soit version sucrée ou salée, j'ai donc décider de tester cette petite tarte , c'est super bon, j'en ferais
 


 

Revisiter un classique : Casserole de poulet parmigiana étagée

Ces temps-ci, avec 2 minis de moins de 2 ans, je cultive la cuisine savoureuse mais simple simple simple... Parce que ''le vrai monde'' ne passe pas 4h à préparer un repas de semaine! hihihih J'adore cuisiner de beaux festins mais quand le temps manque j'ai besoin que ça opère mais sans lésiner sur le goût et la présentation! Je suis tombée en amour avec ce classique  réinventé. Une version casserole tout à fait délicieuse! Un comfort food comme on les