Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tartelettes fines aux champignons, foie gras ou quenelle de chèvre

Voici une deuxième bouchée faite à Noël. J'en ai fait certaines avec du foie gras maison car le foie gras se marie très bien avec les champignons. Les autres ont été agrémentées d'une quenelle de chèvre parfumée aux cèpes. 1 pâte feuilletée 300 g de champignons de Paris 2 échalotes 1 cc de[...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Fines tartelettes au confit d'oignon et foie gras - saveurs ciboulet'

Une recette qui sent l'arrivée de l'hiver! Je les ai servies en version mini pour l'apéritif, mais elles peuvent aussi constituer une
 


 

Tartelettes Crousti-Fondantes aux Champignons et Foie Gras - L'amour de la cuisine et la conviction du partage

  Des tartelettes ideales pour un apero chic et gourmand ! Croquantes, fondantes grâce à une garniture de champignons à l ail et
 


 

Quenelle de polenta au foie gras et son jambon croustillant

Faites cuire votre polenta comme indiqué sur le paquet et assaisonnez. Laissez refroidir
 


 

Trilogie d'amuses bouches : minis sandwichs foie gras / magret de canard fumé - velouté de champignons - feuilletés saumon fumé/ boursin ail et fines herbes - Ninie en cuisine !

Nous sommes en plein période de fêtes et donc de repas en tous genres… Le foie gras, le magret de canard, le saumon fumé (…) sont autant d’ingrédients traditionnels pendant ces fêtes de fin d’année. Je vous propose une trilogie d’amuses bouches : -
 


 

Raviole de Homard et Quenelle de Châtaignes au Foie Gras - La petite cuisine d'Annabelle

Voici l'entrée que j' ai proposé à mes invités pour le réveillon du 31/12. Verdict : délicieusement gourmand!!! (je me
 


 

Trilogie d'amuses bouches : minis sandwichs foie gras / magret de canard fumé - velouté de champignons - feuilletés saumon fumé/ boursin ail et fines herbes

Nous sommes en plein période de fêtes et donc de repas en tous genres… Le foie gras, le magret de canard, le saumon fumé (…) sont autant d’ingrédients traditionnels pendant ces fêtes de fin d’année. Je vous propose une trilogie d’amuses bouches : -
 


 

Risotto aux champignons et aux noisettes torréfiées, foie gras poêlé / Risotto a la setas et a las avellanas torrefactas, el foie gras asado - Tous autour de la cuisine

Risotto aux champignons et aux noisettes torréfiées, foie gras poêlé Plat traditionnel italien composé d'un riz crémeux lié au parmesan et aux champignons, accompagné d'une escalope de foie gras poêlée et d'éclats de noisettes torréfiées. Pour 6
 


 

VELOUTE CHAMPIGNONS-MARRONS & SA QUENELLE CHEVRE-RAIFORT - PASSION ... GOURMANDISE !

Pour une fois, ce délicieux velouté ne sera pas dans un bol mais dans une petite robe assiette noire ... ;o)C'est que j'avais
 


 

Champignons farcis au foie gras Enlevez le pied des champignons, hachez l'ail et... - CHEZ GINETTE n° 1

Champignons farcis au foie gras Enlevez le pied des champignons, hachez l'ail et les champignons séparément, ciselez le persil. Dans une grande poêle, faites suer les champignons côté bombé en dessous, arrosez de jus de citron et laissez cuire 3
 


 

TARTELETTES FINES Aux Oeufs Brouillés et Aux Champignons - LA SALSA DES FOURCHETTES

Merci Madame Simplissité (et Doria !) de proposer des recettes aussi simples et aussi bonnes ! Inspiration : La cuisine de Doria