Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Samossas aux Sardines Connétable.

La en conserve n'est  plus seulement cet en-cas  pris sur le pouce,  généralement  par manque de temps  mais se décline de plus de plus et de mille et une façons pour notre grande joie et notre gourmandise. Aujourd'hui, je vous présente la, une sardine préparée à l'ancienne dans la pure tradition bretonne.Il y en a pour tous les goûts, la sardine est cuisinée à la tomate, à l'huile d'olive, au piment, à l'huile de tournesol.Nous commençons par desà  la Connétable au piment de Cayenne. Préparée à la main à Douarnenez, cette sardine  à l'ancienne est nappée d'huile d'olive vierge  extra et intensément relevée au piment de Cayenne.J'ai découvert ces samossas lors d'une dégustation : une combinaison de saveurs inhabituelles où la sardine se marie très bien à la feta et à la coriandre La douceur du fromage atténue le feu de la sardine pimentée .  L'herbe apporte  une fraîcheur apaisante des plus plaisantes.Ces samossas avec leurs saveurs multiples et leur croustillant nous réconcilient (s'il en faut) ou nous font encore plus aimer cette  sardine en conserve.INGRÉDIENTS  :Temps de préparation : 15 minutes8 à 10 samossas selon grosseurDes feuilles de1 boite de Sardines à l'ancienne au Piment de Cayenne Connétable80 gr de1 cuillère à soupe de1 bouquet de
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tartelettes de fleur de légumes et Sardines aux 5 baies Connétable | A Vos Assiettes

9 septembre 2015 0 211 Vues Proportions pour 2 Tartelettes Temps de Préparation 30 Minutes  Temps
 


 

Rillettes de sardines de Garde Connétable, cornichons et piment d'Espelette - Tabou En Cuisine

Lors d'un atelier j'ai pu découvrir, les nouveautés connétable mais plus particulièrement les sardines de Garde, confites et affinées 12 mois, millésime 2014. Présentées sous différentes recettes mais également avec une explication accord mets-vin.
 


 

Recette: Samossas aux sardines à l'ancienne aux tomates séchées et à la Féta - Papillon en cuisine

Ingrédients pour 4 personnes: 1boîte de Sardines à l'ancienne aux tomates séchées Connétable 80g de Féta 8 feuilles de brick 1 càs de basilic ciselé 1 pincée de piment de Cayenne Huile d'olive Préparation: Ouvrir la boîte de sardines et garder
 


 
 

PARTENARIAT CONSERVERIE CONNETABLE - La Cuisine du P'tit Chef ;-)

Cuisine & Compagnie ! Des recettes de cuisine pour tous les jours ! Passion et gourmandise au rendez-vous pour une littéraire qui aime cuisiner
 


 

Salade estivale aux miettes de Thon Le Savoureux Connétable | A Vos Assiettes

23 juin 2015 0 347 Vues Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes  Temps de
 


 

Les petites sardines de l’apéro {sablés aux 3 graines et rillettes de sardines à l’avocat et roquette} -

Hier je me suis prise à imaginer un apéro rigolo de vendredi 1er avril. L’idée m’est venue après avoir vu une photo que j’ai trouvée amusante sur le site de Marie-Claire idées. En guise de biscuits apéritif j’ai pris la recette des sablés aux trois
 


 

Sardines bel dersa {sardines frites a l’algérienne} | Le Blog cuisine de Samar

Auteur : Samar Dans cuisine algerienne 10 août 2015 39 commentaires Sardines bel dersa {cuisine
 


 

Sardines: tartelettes de sardines, aux poivrons et aux poireaux

Découvrez une recette avec les produits de la Provence au printemps : artichauts violets, fèves, cébettes, poireaux et sardines
 


 

Recette sardines en boite / feuilleté aux sardines

Je vous ai proposé pas mal de recette avec du thon en boite mais des sardines en boites, aucune. Alors en voilà une toute simple et déliceuse, on va