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Samossas aux Sardines Connétable.

La en conserve n'est  plus seulement cet en-cas  pris sur le pouce,  généralement  par manque de temps  mais se décline de plus de plus et de mille et une façons pour notre grande joie et notre gourmandise. Aujourd'hui, je vous présente la, une sardine préparée à l'ancienne dans la pure tradition bretonne.Il y en a pour tous les goûts, la sardine est cuisinée à la tomate, à l'huile d'olive, au piment, à l'huile de tournesol.Nous commençons par desà  la Connétable au piment de Cayenne. Préparée à la main à Douarnenez, cette sardine  à l'ancienne est nappée d'huile d'olive vierge  extra et intensément relevée au piment de Cayenne.J'ai découvert ces samossas lors d'une dégustation : une combinaison de saveurs inhabituelles où la sardine se marie très bien à la feta et à la coriandre La douceur du fromage atténue le feu de la sardine pimentée .  L'herbe apporte  une fraîcheur apaisante des plus plaisantes.Ces samossas avec leurs saveurs multiples et leur croustillant nous réconcilient (s'il en faut) ou nous font encore plus aimer cette  sardine en conserve.INGRÉDIENTS  :Temps de préparation : 15 minutes8 à 10 samossas selon grosseurDes feuilles de1 boite de Sardines à l'ancienne au Piment de Cayenne Connétable80 gr de1 cuillère à soupe de1 bouquet de
 


 
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