Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Panna cotta coco ,ananas caramélisé ,citron vert

Après les fêtes , que ce soit pour des raisons éthiques ou des impératifs de santé , il est vraiment agréable de pouvoir se faire plaisir avec des petits entremets légers mais néanmoins gourmands.Voici une douceur qui se prépare très rapidement!  Ingrédients pour 4 gourmands400 ml de lait de coco, 100ml de lait végétal, 2 g agar agar1 ananaspoudre de noix de coco1 oeuf4 cas de sucre pour caraméliser l ananasun peu de rhum (facultatif)quelques zestes de citron vert pour la décoration Panna cotta400 ml de lait de coco100 ml de crème végétal2 g d agar agar Verser dans une casserole le lait et la crème , y déposer l'agar agar.Porter à ébullition et maintenir une minute.Retirer du feu , verser dans vos coupes et  mettre au réfrigérateur . Pendant ce temps , éplucher l'ananas et le couper en petits dés.Saupoudrer le fond d'une poêle avec le sucre et faire caraméliser votre ananas.Éventuellement flamber avec un petit verre de rhum.Réserver. Battre votre blanc en neige , le mettre dans des demi- sphères préalablement huilées, environ 15 secondes dans votre micro ondes.Démouler. DressageDéposer les ananas sur vos panna cotta Ajouter sur chaque coupe un blanc en neige et saupoudrer de noix de coco et de zestes de citron vert. Très bonne dégustation!     
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Panna Cotta à la confiture d'ananas, coco et citron vert La Chambre aux Confitures

J'ai été invitée il y a quelques jours par Léa de la boutique à Strasbourg.Les confitures ne sont faites que de fruits et de sucre. Il n'y a pas de conservateurs, ni d'exhausteur de gout. Les fruits sont tout naturellement issus d'une agriculture raisonnée, sélectionnés pour leur qualité et cueillis à maturité.La gamme des confitures évolue de jour en jour et aussi en fonction des saisons .En automne vous trouverez par exemple du coing en marmelade, du coing en gelée, de la figue
 


 
 

Panna cotta au citron vert - 1 - Recettes de Panna cotta au citron vert.

Des centaines de recettes de Panna cotta au citron vert à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Panna cotta au citron vert et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Panna Cotta Ananas Coco

* Aujourd’hui un dessert fraicheur, qui passe très bien à la fin du repas.  * * * Panna Cotta:   
 


 

Panna cotta lait de coco et coulis d'ananas

Préparation : 20 min. | Cuisson : 15 + 30 min. Panna cotta (4 pers.) : 40 cl de lait de coco 20 cl de lait 100 g de sucre en poudre 1 sachet de 2 g d'agar-agar Coulis : 1 l de jus d'ananas 1. Dans une casserole, mettre le lait, incorporer au
 


 

Panna cotta au lait de coco, ananas, cardamome et rose

    Voici une recette toute simple, fraîche, aux bons goûts exotiques!!!! J'aime l'association de l'ananas avec les épices comme la cardamome, le tout adoucit par la très subtile eau de rose ainsi que par le crémeux lait de coco...Ingrédients pour 4 verrines:- 400 ml de lait de coco - 2 gr d'agar agar - 1 ananas - 5 cosses de cardamome - 1 cuillère à café d'eau de rose - 4 cuillères à soupe de sucre en poudrePréparation:Porter à ébullition
 


 

Panna cotta lait de coco et coulis d'ananas - Cornello Cuisine

Préparation : 20 min. | Cuisson : 15 + 30 min. Panna cotta (4 pers.) : 40 cl de lait de coco • 20 cl de lait • 100 g de sucre en poudre • 1 sachet de 2 g d'agar-agar Coulis : 1 l de jus d'ananas 1. Dans une casserole, mettre le lait, incorporer au
 


 

Panna cotta citron vert et menthe

Dans une casserole mettez la crème et le lait. Faites cuire à feu moyen et faites
 


 

Panna Cotta au citron vert - Cook'n Jazz

Ha la Panna Cotta ! Le dessert simplissime à réaliser, déclinable à volonté, et une texture si... voluptueuse ! Le citron... et son
 


 

Panna cotta ananas et lait de coco, toute végétale - Valérie cuisine et voyage

  Panna cotta lait de coco et ananas, toute végétale - Cook and DômeUne panna cotta très exotique, toute légère et d'une