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Recettes de cuisine: Rechercher

Choux fleur rôti en salade

Voici une jolie et très originale façon de servir le choux fleur que je vous conseille vivement!Pour 4 portions1 choux fleur de taille moyenneun filet d'huile d'olive1/2 cuillère à café de sel fin2 cuillères à soupe d'huile de sésame2 cuillères à soupe de jus de citron de préférence vert1 à 2 cuillères à soupe selon vos goûts de Nuoc mam (pour moi une seule car je trouve cette sauce souvent trop dominante)quelques gouttes de sauce piment (facultatif)1 poignée de noisettes entiers grossièrement concasséesquelques feuilles de coriandre fraîchePréchauffez le four 200°Détachez les fleurettes du choux en éliminant les tiges. Recoupez les plus gros morceaux afin que la cuisson soit uniforme. Étalez les sur une plaque couverte de papier sulfurisé, arrosez d'huile d'olive et salez.Cuire 30 mn et remuant à mi cuisson. Laissez refroidir.Toastez rapidement à sec les noisettes.Mélangez l'huile de sésame, le jus de citron, le nuoc mam  et la sauce piment. Versez sur le choux fleur, ajoutez les noisettes et la coriandre. Servez aussitôt.Recette trouvée chez l'excellent blog Chocolate and zucchini
 


 
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