Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

~Beurre à l'ail~

Ce beurre à l'ail est aussi savoureux que rapide à préparer! Vous n'achèterez plus jamais celui du commerce après avoir goûté celui-ci ;)Je me suis procuré cette recette dans la chaumière de Nathalie du joli blog. Merci pour cette délicieuse découverte!!~Note: Le beurre deviendra mousseux selon la quantité d'huile ajouté. Il raffermira au réfrigérateur.~Aussi: J'ai ajouté du persil frais au lieu du séché.Préparation: 10 minutesCuisson: aucunePortion: 2 tasses environ~Ingrédients1 lb de beurre température pièce1 gros bulbe d'ail ( peau et germe enlevé )2 c. à soupe de persil séché (moi, frais)1 c. à soupe de jus de citron reconstitué (moi, jus de citron frais)1/2 à 3/4 tasse d'huile de canola (selon la texture désirée)~Préparation1)Au robot culinaire, haché l'ail.2)Ajouter le beurre en morceaux, le jus de citron et le persil.3)En filet, ajouter l'huile et bien mélanger.source: Délinquances et saveurs par ~Lexibule~
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


de la farine, du beurre, des oeufs, du beurre, de la levure, du beurre... - Le blog de melle Orèle

puisque samedi nous étions en baie de Somme, nous avons fait un détour sur le chemin du retour ! on a fait un arrêt à Quesnoy-le-Montant ! ah... tu connais pas ce village... (plus de détails ici) mais le plus important, c'est LA boulangerie !! celle
 


 

Beurre doux ou beurre salé? - Beurre Sucre

  Les Bretons ou apprentis-Bretons vous vous demandez sans doute avec quelle sorte de beurre vous devez cuisiner : d'un côté
 


 

Beurre de cacahuètes maison & brownies marbrés chocolat – beurre de cacahuètes | petit pot de beurre

Hier soir c'était barbecue chez M. pour fêter la fin d'année (et de licence!) de toute notre petite promo. Normalement je leur fait leurs cookies au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat (un peu le cookie-mascotte de la classe), mais là j'ai ouvert mon livre de Martha Stewart et boumbadaboum: brownies marbrés chocolat
 


 

de la farine, du beurre, des oeufs, du beurre, de la levure, du beurre...

puisque samedi nous étions en baie de Somme, nous avons fait un détour sur le chemin du retour ! on a fait un arrêt à Quesnoy-le-Montant ! ah... tu connais pas ce village... (plus de détails ici) mais le plus important, c'est LA boulangerie !! celle
 


 

Le beurre (ou purée) d'amandes : un bon substitut au beurre "classique" - Miam Atelier culinaire

La purée d'amandes est un bon substitut au beurre dit normal issu du lait animal. On la trouve blanche ou complète selon qu'elle a
 


 

Poulet farci au beurre d’herbes et pommes grenaille Beurre bio aux cristaux de sel de mer | A Vos Assiettes

25 avril 2015 0 345 Vues Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de
 


 

Crème au beurre à la meringue suisse au caramel beurre salé - Les recettes d'Alicia

La crème au beurre à la meringue suisse sert à faire ces gâteaux américains qui peuvent être magnifiquement décorés avec de la pâte à sucre. Ces gâteaux deviennent très tendances en France. Cette crème m'a servi a faire mon fameux gâteau oui-oui,
 


 

BRIOCHE PUR BEURRE GOUT EXTRA et BEURRE D'ORANGE - C'EST TRES FACILE A FAIRE

    Vous avez été nombreuses et nombreux sur la page facebook de C'EST TRES FACILE A FAIRE ! de me demander la recette
 


 

Crème breizho-catalane au beurre de pomme et caramel (au beurre salé?) - GOUEZOU

Les jours rallongent et  mille prémisses du printemps donnent des ailes aux poules qui arpentent le village avec une
 


 

Crumble de Petits Beurre, Pêches et Caramel au Beurre Salé - La Cuisine des Séries

Pour 6 ramequins Ingrédients : - 16 petits beurres LU (environ 150gr) - 95gr de beurre - 1 boite de pêches (contient 6 demi-pêches) - 1 cuillère à café de caramel beurre salé Préparation : - Découpez en cubes 2 demi-pêches par ramequins. -