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AMUSES BOUCHE DU REVEILLON DE NOUVEL-AN

Ce jour avec ces amuses-bouche commence les recettes de mes deux menus du nouvel-an.BISCUITS APERITIFS ETOILES:( Source : Régal n°62 )Préparation : 10minCuisson : 10minIngrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée - - oeufs de poissons : truite, saumon, hareng, lump ...Préchauffez le four à 210°C.Etalez la pâte feuilletée et coupez des étoiles à l'aide d'un emporte-pièce.Déposez délicatement ces étoiles sur une plaque de cuisson et enfournez pour une dizaine de minutes.Laissez refroidir les étoiles et décorez avec les différentes sortes de poissons.ASSORTIMENT DE VERRINES A LA BRANDADE :( Source : livret de Coudène )Ingrédients :  Brandade de morue - 3 oignons - 1 boite de tomates concassées - 100g d'épinards surgelés hachés - 1 tranche de potiron - sel - poivre - huile d'olive - ciboulette pour décorerEtape 1 : Préparer un coulis de chaque légume séparement.Faire fondre les oignons avec de l'huile d'olive.Partager la préparation avec chacun des légumes.Saler et poivrer. Laisser mijoter.Etape 2 :Mixer chaque coulis.Etape 3 :Garnir les verrines de coulis et déposer une noisette de brandade à l'aide de deux petites cuillères ou d'une poche à douille.Décorer selon votre goût. Ciboulette pour moi.Etape 4: Conserver au frais jusqu'au moment de servir.MINI-QUICHE DE SAUMON FUME :Ingrédients : 2 oeufs - 15cl de crème liquide - sel - poivre - saumon fumé - 1 pâte briséeMélanger les oeufs, la crème, le sel et le poivre.Découper la pâte feuilletée à l'aide d'un emporte-pièce rond et disposez ces ronds sur une plaque à mini-tartelette (Demarle pour moi).Déposez quelques morceaux de saumon et versez la migaine par-dessus.Enfournez jusqu'à ce que les mini-quiches soient dorées. Laissez refroidir Partenaire pour ces amuses-bouche :pour la brandade de morue Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook Clichés variés et plaisirs des papilles gustatives !
 


 
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