Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Vol-au-vent aux crevettes

Digne d'un restaurant, je me suis inspirée d'une recette du blog viens te faire plaisir, j'ai changé la façon de la faire, j'ai aussi ajouté du vin, ce plat est vraiment très bon, c'est une recette que je fais pour recevoir, tout le monde se régalent à chaque fois que je la fais, J'ai accompagnée d'un riz au beurre à l'ail, je vous recommande fortement cette recette.4 portions7 gros champignons (4 tranchés et 3 hachés grossièrement)1/2 poivron rouge en petits cubes1/2 poivron orange en petits cubes2 échalotes françaises hachées2 c.soupe d'huile28 crevettes décortiquées1 tasse de fumet de poisson (250ml)1 tasse de lait chaud (250ml)1 tasse de vin blanc (250ml)sel et poivre1 c.thé bien comble de Old Bay (épices à fruits de mer)2 c.soupe bien comble de beurre2 c.soupe bien comble de farine4 vol-au-ventChauffer 1 c.soupe d'huile dans une poêle, ajouter les légumes et cuire 2minutes, retirer et mettre de côté.Chauffer 1 c.soupe d'huile et cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient roses, ajouter 1/2 tasse (125ml) du vin et laisser bouillir 1 minute, retirer les crevettes et les mettre de côté.Dans une casserole, fondre le beurre, ajouter la farine et faire cuire 1 minute en remuant, ajouter le lait, fumet et le reste du vin, sel, poivre, old bay et faire cuire doucement en remuant avec un fouet pour épaissir la sauce légèrement.Ajouter les crevettes, légumes et remuer.Chauffer les vol-au-vent, les garnir du mélange de crevettes et saupoudrer de persil.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Vol au vent au Curry de Crevettes

Salem Bonjour,Je vous propose une petite entrée qui a fait ferreur chez moi, on s'est régalé. Je n'ai pas besoin de vous dire que la crème au curry est apprécié par toute ma tribu et fait leur petit bonheur.Idéale pour une entrée du ramadan, ou pour
 


 

Vol au vent aux crevettes et aux moules - Ghislaine Cuisine

Pour imprimer ou avoir un document PDF de la recette désirée : -  il faut être sur l'adresse du
 


 

Vol-au-Vent Crevettes et Courge au Curry - L'Eau à la Bouche

Vol-au-Vent Crevettes et Courge au Curry (pour 6 personnes ou 6 vols-au-vent) Ingrédients: 6 feuilletés vol-au-vent 400 gr de courge (butternut) 600 gr de crevettes (décortiquées) 1 dl de vin blanc sec 4 dl de lait de coco 2 càc de curry 1 pincée de
 


 

Vol au vent crevettes et encornets - Paruline en cuisine

Paruline [Rappel : Concours pour fêter mon nouveau blog ouvert en juin et juillet 2014 !] [Recette
 


 

Miam, maman j'ai faim!: VOL-AU-VENT MAISON AUX CREVETTES GRISES

Maman de 2 enfants (mes petits cobayes préférés!) Pas toujours facile de jongler entre le travail,
 


 

Miam, maman j'ai faim!: VOL-AU-VENT MAISON AUX CREVETTES GRISES

Maman de 2 enfants (mes petits cobayes préférés!) Pas toujours facile de jongler entre le travail,
 


 
 

Vol-au-vent au saumon, saint-Jacques et crevettes ... - Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot

  Bonjour allez encore une p'tite entrée simple à faire avec ces vols-au-vent aux saveurs marines, je me souviens qu'une dame
 


 

Va doux vent: Vent d’épices - La cuisine à quatre mains

Pendant des années, le 93 rue des Carmélites à Uccle fut le repaire de Christophe Hardiquest et de son “Bon Bon”. Si l’ombre du brillant
 


 

Vol au vent « réaliser ses vol au vent maison avec de la pate feuilleté »

Vol au vent « réaliser ses vol au vent maison avec de la pate feuilleté » Il est claire que moi-même je ne le fait pas souvent !! C'est un peut ……bref, cela dit vous pouvez les préparez d'avance même avec une pate du commerce vite fait et ca reste