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Recettes de cuisine: Rechercher

galette des rois framboisine

j'ai trouvé cette recette sur facebook et j'ai oublié de noter de qui elle estje suis désolée pour cette personne!!les framboises sont de mon jardin,bien sur je les aient congelées.une galette super délicieuseingrédients;300gr de framboises fraiches ou surgelées2 pâtes feuilletées2 oeufs+1 jaune pour la dorure125gr de poudre d'amandes100gr de sucre en poudre100gr de beurre mou1 fève.préparation;préchauffer le four a 220°csortez les pâtes du frigo.a l'aide d'une fourchette,mélangez le beurre et le sucreajoutez la poudre d'amandes,puis les oeufs et mélangez bien.déroulez une pâte,en conservant la feuille de cuisson,sur la plaquede votre four.étalez la crème d'amandes jusqu'a 2cm du bord,disposez dessus lesframboises et déposez la fève.humertez le bord de la pâte avec un peu d'eau et déposez l'autre pâtepar dessus,soudez bien les deux pâtes en pressant avec vos doigts.repliez le bord des 2 pâtes,puis pressez les bord avec vos index,moi,jel'ai fait avec une fourchette.a l'aide d'un pinceau,badigeonnez la galette avec le jaune d'oeuf diluédans un peu d'eau.avec la pointe d'un couteau,tracez un quadriage sur la pâte,piquezlargement le dessus de la galette et faites cuire 25mn environ au millieude votre four.laissez tièdir avant de déguster.bon appétit!!!!
 


 
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