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Recettes de cuisine: Rechercher

Sapin de Noël pour le défi boulange

Sapin de Noël pour le défi boulange Un nouveau défi lancé par « la Popotte de Manue » et « Paprikas » sur la page facebook « Défi boulange », j'ai repris la recette de Nadia du blog « Paprikas » - http://www.paprikas.fr Préparation : 40 minutes Pause : 1 heure 50 à 2 heures Cuisson : 20 à 25[...]
 


 
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13 desserts, chacun: Sapin de Noël au pain au lait pour le Défi Boulange

Il serait parfait pour le goûter ! très gourmand et très beau =) il est superbement réussi ce
 


 

Sapin de noël #Défi boulange# - chez kiki cuisine

Bonjour tout le monde. Et voila encore un défi boulange merci à manue et paprikas de nous en proposer je trouve ça super. Alors il vous faudra: - 500 g de farine -30 g de sucre - 20 g de levure - 30 cl de lait - 1 jaune d'œuf - 50 g de beurre en dés
 


 

Défi Boulange # Sapin de Noel - Mes quatre filles aiment ça ...

Pour la première fois , j'ai participé au défi boulange lancé par la popotte de Manue et Paprikas. Vous trouverez la recette ici 
 


 

Défi Boulange # Sapin de Noel - Mes quatre filles aiment ça ...

Pour la première fois , j'ai participé au défi boulange lancé par la popotte de Manue et Paprikas. Vous trouverez la recette ici 
 


 

Défi Boulange # Sapin de Noel

Pour la première fois , j'ai participé au défi boulange lancé parla popotte de Manue etPaprikas.Vous trouverez la recetteici Les briochettes sont fourrées avec des perles craquantes Valrhona Laisser reposer 1h à température ambiante Préchauffer votre four à 180°c et Cuire pendant 20 à 25 minutesJe suis restée très sobre sur la
 


 

Au menu du jour: Sapin brioché {Défi Boulange}

trés joli ce petit sapin! Il demande qu'à etre mangé! J'aime bien l'idée du sapin brioché. On
 


 

Sapin pour un concours de Sapin de Noël ! - Le monde d'Orev

Cette année, l'école des enfants nous a proposé de participer à un concours de sapins sur le thème : Les sapins du monde : réinventez
 


 

Novembre....il est encore temps pour un défi boulange d'automne?....au goût normand pour moi...

C'était le  de septembre.....mais je pense qu'il n'est pas trop tard pour un défi d'automne.....C'est une bonne idée de  et , un pain brioché roulé qui a les jolies couleurs de l'automne, grâce à l'emploi du potiron.....Faute de potiron, c'est une courge musquée qui a fait l'affaire.....et pour la farce, j'ai pris un pot de caramel de pommes au beurre salé, envoyé directement de Normandie par , qui m'avait fait
 


 

Brioche spirale infernale pour le Défi Boulange

Et oui ! Déjà de retour ! Mais là je ne pouvais pas attendre pour publier cette recette !!! Car ce mois-ci c'est le grand retour du Défi Boulange ! Et cette fois-ci et ont préparé une magnifique brioche spirale infernale qui va vous faire tomber à la renverse !Si comme moi vous adorez la boulange, tentez l'aventure !Ingrédients :300 g de farine50 g de sucre semoule10 g de levure de Boulangerie fraîche(1 sachet de levure sèche)13 cl de lait tiède1 oeuf1/2 c à café de sel80 g
 


 

Brioche spirale infernale pour le défi boulange

Brioche spirale infernale pour le défi  boulangeUn nouveau défi lancé par « la Popotte de Manue » et « Paprikas » sur la page facebook « Défi boulange », j'ai repris la recette du blog « La Popotte de Manue » -Ingrédients : pour une belle briocheLa brioche300 g de farine type 5550 g de sucre en poudre10 g de levure de boulanger fraiche13 cl de lait tiède1 oeuf½ cuillerée à café de sel fin80 g de beurre mou (à température ambiante)La garniture30 g de beurre fondu100