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Recettes de cuisine: Rechercher

Sapin de Noël pour le défi boulange

Sapin de Noël pour le défi boulange Un nouveau défi lancé par « la Popotte de Manue » et « Paprikas » sur la page facebook « Défi boulange », j'ai repris la recette de Nadia du blog « Paprikas » - http://www.paprikas.fr Préparation : 40 minutes Pause : 1 heure 50 à 2 heures Cuisson : 20 à 25[...]
 


 
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Recettes similaires:


13 desserts, chacun: Sapin de Noël au pain au lait pour le Défi Boulange

Il serait parfait pour le goûter ! très gourmand et très beau =) il est superbement réussi ce
 


 

Sapin de noël #Défi boulange# - chez kiki cuisine

Bonjour tout le monde. Et voila encore un défi boulange merci à manue et paprikas de nous en proposer je trouve ça super. Alors il vous faudra: - 500 g de farine -30 g de sucre - 20 g de levure - 30 cl de lait - 1 jaune d'œuf - 50 g de beurre en dés
 


 

Au menu du jour: Sapin brioché {Défi Boulange}

trés joli ce petit sapin! Il demande qu'à etre mangé! J'aime bien l'idée du sapin brioché. On
 


 

Novembre....il est encore temps pour un défi boulange d'automne?....au goût normand pour moi...

C'était le  de septembre.....mais je pense qu'il n'est pas trop tard pour un défi d'automne.....C'est une bonne idée de  et , un pain brioché roulé qui a les jolies couleurs de l'automne, grâce à l'emploi du potiron.....Faute de potiron, c'est une courge musquée qui a fait l'affaire.....et pour la farce, j'ai pris un pot de caramel de pommes au beurre salé, envoyé directement de Normandie par , qui m'avait fait
 


 

Brioche spirale infernale pour une défi boulange

Bonjour tout le monde, Quand le sujet/recette me plait, je participe au défi boulange sur Fb. Cette fois ci il fallait faire une brioche spirale infernale. Ce n'est pas si compliqué que ça à faire, il suffit que la pâte à brioche soit bien froide
 


 

Brioche spirale infernale pour le Défi Boulange

Et oui ! Déjà de retour ! Mais là je ne pouvais pas attendre pour publier cette recette !!! Car ce mois-ci c'est le grand retour du Défi Boulange ! Et cette fois-ci et ont préparé une magnifique brioche spirale infernale qui va vous faire tomber à la renverse !Si comme moi vous adorez la boulange, tentez l'aventure !Ingrédients :300 g de farine50 g de sucre semoule10 g de levure de Boulangerie fraîche(1 sachet de levure sèche)13 cl de lait tiède1 oeuf1/2 c à café de sel80 g
 


 

Pain Brioché d'Automne pour le Défi Boulange

Ah la la !! C'est abusé ! 2 mois et demi après notre, on se pose enfin pour vous en proposer un autre !Et pour commencer en beauté, et moi on vous a choisi une recette de pain brioché à base de purée de potiron et aux parfums automnales. Une recette assez simple qui nous a été entièrement inspirée par. Le fait d'ajouter la purée de potiron dans la pâte lui donne une couleur divine et un goût tout en finesse( est tombée sur un potiron pas très rouge et du coup une couleur
 


 

Quelques personnages un peu ronds pour le Défi Boulange.....

Il est rigolo et de saison le dernier ....des Mannelés....les petits personnages de brioche qui viennent d'Alsace pour la St Nicolas....Chez nous, on célèbre moins cette fête que dans ma jeunesse, mais ces petits personnages se voient dans les boulangeries depuis quelques années....je pense que c'est une chaine de boulangerie-pâtisserie qui les a lancés par ici....et les appellent "les petits Paul".....je vous laisse deviner de qui il s'agit....J'ai donc suivi
 


 

Brioche spirale infernale pour le défi boulange

Brioche spirale infernale pour le défi  boulangeUn nouveau défi lancé par « la Popotte de Manue » et « Paprikas » sur la page facebook « Défi boulange », j'ai repris la recette du blog « La Popotte de Manue » -Ingrédients : pour une belle briocheLa brioche300 g de farine type 5550 g de sucre en poudre10 g de levure de boulanger fraiche13 cl de lait tiède1 oeuf½ cuillerée à café de sel fin80 g de beurre mou (à température ambiante)La garniture30 g de beurre fondu100
 


 

Les Mannelés de Christophe Felder pour le défi boulange - Les gourmandises de Léa

Ayez, c'est reparti ! C'est le retour du défi boulange. L'idée de ce défi (sans pression, ni chichis) est de reproduire à l'identique une recette de boulange.Celui-là est un peu loufoque dans sa forme finale mais il s'agit d'une recette de saison