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Recettes de cuisine: Rechercher

Cannelloni au confit de canard

Je suis d'accord, visuellement, rien d'exceptionnel. Mais je vous assure que gustativement, c'est un régal. Une recette d'un "Femme actuelle" à tester absolument, si vous voulez changer des cannelloni à la viande ou ricotta épinards!!!!!!Pour 4 personnes:1/  Précuire20 cannelloni dans l'eau bouillante salée pendant 3'. Les rafraîchir sous l'eau froide. Égoutter.2/  Dans une sauteuse, disposer1 oignon émincé avec3 cuisses de canard confites désossées, sans peau et effilochées.3/  Placer800g de courge taillée en gros cubes dans un plat avec2cs d'eau, au micro-ondes (puissance maxi) pendant 10'. A la sortie du four, retirer la peau. Passer le tout au presse-purée et ajouter15cl de crème fraîche épaisse, sel, poivre, 40g de parmesan râpé.4/  Farcir les cannelloni avec le canard. Graisser un plat à gratin avec1cs de graisse de canard. Verser une louche de purée de courge, puis disposer les cannelloni. Compléter avec le reste de purée et enfourner pour 20' à 180°c.
 


 
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