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Recettes de cuisine: Rechercher

Galette 2015, amande-chocolat

 Ingrédients {pour 8 personnes}160g de poudre d'amande160g de sucre glace160g de beurre salé20g de copeaux de chocolat2 pâtes feuilletées3 oeufs RecetteLaisser le beurre ramollir. Mélanger à la cuillère en bois le beurre, le sucre, la poudre d'amande et les oeufs. Etaler la première pâte feuilletée et étaler la préparation aux amandes jusqu'à un centimètre du bord. Badigeonner le bord libre d'oeuf. Placer la deuxième pâte sur le dessus et appuyer légèrement sur le bord. A l'aide d'un couteau, décorer votre galette en faisant par exemple des petits crans sur le côté ou des vagues sur le dessus Enfourner four chaud à 200°C, 40 minutes. CommentaireAu moment ou j'écris l'article la galette est au four. Avec cette recette je participe à la Battlefood 27 organisée par et dont le thème est« l'amande en folie »!!J'en profite aussi pour participer à Bon app !!
 


 
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