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Recettes de cuisine: Rechercher

Cotes de porc au cidre, pommes et fenouil

Continuons dans les plats d'après fêtes. Je me suis inspirée d'une recette du magazine anglais Delicious de Décembre 2014.Le mélange fenouil-pommes est bien agréable et va bien aux cotes de porc.pour 4 personnes-4 cotes de porc-1 bulbe de fenouil-3 pommes rouges-1 oignon rouge-2 gousses d'ail-3 cs d'huile d'olive-125 ml de cidre brut-1 cs de moutarde de Dijon-sel,poivrePréchauffer le four à 180°Couper le fenouil en lamelleCouper chaque pommes lavée et non épluchée en 8 quartiersCouper l'oignon en 8 quartiersDisposer les légumes avec les gousses d'ail écrasées dans un plat allant au four, verser dessus 3 cs d'huile d'olive, saler , poivrer. MélangerEnfourner et cuire une trentaine de minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendresCuire les cotes à la poêle, 2 minutes de chaque coté. Puis les poser sur les légumesDéglacer la poêle avec le mélange cidre-moutarde et verser sur les cotes et légumes.Remettre au four et poursuivre la cuisson 5 minutes.
 


 
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