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Recettes de cuisine: Rechercher

Poulet à la parmigiana de Sophie Dudemaine

  Excellent ce Poulet à la parmigiana !  Ce fût tout un succès.  Miam, miam, miam, c'est don bien bon cette recette là, on peut finir le reste ?...  Voilà ce que j'ai entendu tout le long du souper !!! J'ai pris la recette suret bizarrement, je n'ai pas trouvé la méthode pour exécuter la recette. Seulement les ingrédients étaient indiqués.  Vous allez sûrement me dire que j'ai besoin de lunettes, hein ?J'ai donc essayé de deviner la méthode et je crois l'avoir bien fait car c'était succulent.? ?Poulet à la parmigiana de Sophie Dudemaine Ingrédients pour 4 personnes:4 escalopes de poulet (environ 700 g de poitrines de poulet désossées, au total)2 tasses (180 g) de chapelure1 tasse (100 g) de parmesan râpé Parmigiano1 oeuf entier, battu 2 tasses de sauce tomate ()5 cuil à table (75 g) d'huile de tournesol150 g de fromage mozzarella Sel et poivre du moulin   Étapes:J'ai procédé comme ceci:Préparer la sauceDans un petit chaudron, préparer la sauce tomate selon les indications de l'emballage.(Réserver au chaud).Préparer les escalopes*Placer les poitrines de poulet (une à la fois), entre deux feuilles de pellicule plastique.  À l'aide d'un attendrisseur de viande, aplatir la viande pour obtenir une escalope. Saler et poivrer.*Note: Je les ai faites plus petites et un peu plus épaisses qu'une escalope normale. J'ai servi 2 escalopes par personne. Mettre l'oeuf battu dans un grand sac Ziplock. Mettre les escalopes dans le sac et mélanger le tout. Sortir les escalopes du sac et les passer ensuite dans la chapelure, une à la fois. Cuire les escalopesDans une grande poêle, faire chauffer l'huile. Cuire les escalopes de chaque côté quelques minutes, jusqu'à belle coloration dorée. Poursuivre la cuisson au four sur une plaque, pour environ 20 minutes à 400 °F (+ ou -  selon épaisseur du poulet). Lorsque le poulet est bien cuit, le sortir du four. Déposer les escalopes dans un plat rectangulaire en Pyrex. Garnir de la sauce tomate réservée et parsemer le dessus de fromage parmesan.  Remettre le tout au four à Broil, en surveillant bien, jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.Source:(déclinaison par Blanc-manger) ?
 


 
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