Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Langouste vinaigre aux fruits de la passion

Après ma mise à l’honneur d’hier je continue de vous dévoiler mon repas de la St-Sylvestre. Je vous présente notre plat. Oui mais pas n’importe lequel ! de la langouste ! J’aurais pu la servir froide à la Parisienne puisqu’elle était cuite (je serais totalement incapable de faire cuire une langouste vivante !) mais j’ai choisi de la réaliser chaude
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Queues de langouste aux fruits de la passion - rêveries culinaires

     Pour le réveillon  ou bien pour une soirée d'exception pourquoi ne pas se faire un petit plaisir une fois
 


 

Ma semaine carnivore: 1ère partie l'épaule d'agneau et sa petite réduction au vinaigre aux fruits de la passion - Un p'tit tour en cuisine !

L'épaule d'agneau tout le monde connait, et pour ceux qui aiment la viande l'agneau est une viande délicate et gouteuse. Cuite au
 


 

Cocktail Pomme, Fruits de la Passion et Crème de Vinaigre à l'Orange {sans alcool}... et une très belle Saint-Sylvestre !

Si l'année dernière nous portions un toast avec , cette année ma proposition est plus sobre... au sens littéral puisqu'il s'agit d'uncocktail sans alcool. J'aime beaucoup lesd'une manière générale et pour moi elles ont un peu - très logiquement me direz-vous - le parfum de l'hiver et desfêtes de fin d'année. Dans ce cocktail, c'est l'qui s'invite par le biais d'une délicieuse. Très douce, sucrée juste ce qu'il
 


 

Langouste - Recette Langouste - Idées recettes autour de la Langouste

la Langouste en cuisine – tout savoir sur la Langouste : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Pavlova aux fraises et vinaigre à la vanille et fruits de la passion - Vanille et Chocolats

Vanille et Chocolats a déménagé ! Cliquez pour voir la recette.  
 


 

? Calendrier de l'avent : 1 surprise par jour ? Jour 17 : Vinaigre aux fruits de la passion - Chez bergeou

Je reviens juste d'un petit séjour parisien aussi gourmand que sympa, plein de rencontres, des ballades, des découvertes. Je vous
 


 

Retour de la fleur de sureau ! Et vinaigre "surard", vinaigre de fleur de sureau - SAVEUR PASSION

Chaque printemps est l'occasion de glaner des fleurs sauvages dans la campagne, le coquelicot et la fleur de sureau sont en pleine floraison en ce moment, c'est le temps des cueillettes et des préparation culinaires : gelées et sirops, glace et
 


 

Langouste sur lit de poivrons verts (langouste de Cuba)

Laissez décongeler les langoustes surgelées.Pelez et émincez les oignons finement,
 


 

Coeur de langouste, risotto citronné au poireau et copeaux d'Ibaïona - SAVEUR PASSION

Quoi de plus simple, raffiné et suggestif qu'un coeur de langouste ? Un coeur ? Oui, regardez bien la queue de langouste, coupée en deux mais maintenue de chaque côté, forme un coeur naturel. La langouste est un mets d'exception parfait pour une
 


 

Lotte en papillote comme une langouste, macédoine printanière, léger ! - SAVEUR PASSION

Suite d'un menu dominical de saison avec une lotte cuite en papillote comme une langouste , selon la façon de Jacques Le Divellec du restaurant éponyme, spécialiste du poisson et auteur du livre, que dis-je de la bible en matière de produits de la