Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Brioches farcies aux pommes caramélisées et nouveau façonnage.

Quoi de mieux pour débuter la nouvelle année qu’un joli panier de brioches bien dodues, réconfortantes et gourmandes!!  Que l’année 2015 soit pour vous aussi douce et agréable!! En fait, c’est l’occasion pour moi de partager avec vous ce nouveau façonnage trouvé sur Pinterest et que vous pouvez réaliser avec votre  pâte à brioche préférée […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Brioche nouveau façonnage

Voici en pas à pas de quoi faire un nouveau façonnage de brioche (avec la pâte à brioche que vous aimez le
 


 

Façonnage de hallot et brioches : escargot en fleur - Pâtisseries et gourmandises

Deux nouveaux façonnages très simples à faire à condition de bien centrer votre escargot pour ne pas avoir de pain penché en tour
 


 

Façonnage de pains ou de brioches #5 en forme de rose - Pâtisseries et gourmandises

  Je prends toujours beaucoup de plaisir à façonner des petites hallots originales pour chabbat ou les fêtes et j'aime varier
 


 

Nouveau façonnage : hallah en forme de coeur - Pâtisseries et gourmandises

Une nouvelle forme de hallah ou de pains navettes très facile à faire.  Faire des boules de 35 à 40 g  et
 


 

Croissants à la viande hachée et nouveau façonnage | Le Sucré Salé d'Oum Souhaib

savoureux petits croissants salés garnis de viande hachée avec un nouveau
 


 

Escalopes de dinde farcies aux noix et aux pommes caramélisées - Les Délices de Mimm

Voici une petite recette toute simple et originale : des escalopes de dinde farcies aux pommes caramélisées et aux noix. Je les
 


 

Façonnage #4 : Petites hallots ou brioches en forme de grenade pour Roch Hachana et Souccot - Pâtisseries et gourmandises

  C'est sur le superbe blog de Maryline que j'ai trouvé ce façonnage de petites hallots en forme de grenade. Je les
 


 

Brioches aux bananes caramélisées

Oh oui, j'ai osé!! J'adore les brioches à la cannelle, si je m'écoutais, il y en aurait toujours sur le comptoir de la cuisine. Mais je ne m'écoute pas et je résiste, j'oublie et des fois, ça me revient. Pour le brunch avec mes parents, je voulais ajouter une twist aux brioches. Des bananes caramélisées au four, juste assez sucrées et bien moelleuses, c'est ce qui s'appelle une jolie twist aux brioches!! Avec un glaçage au sirop d'érable, yum de chez
 


 

BRIOCHES AUX AMANDES CARAMELISEES - LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE

On aime la brioche quand elle est moelleuse à souhait....mais avez-vous déjà testé des brioches moelleuses et craquantes à la fois?. C'est très agréable, plus gourmand et délicieux biensûr!. Pour faire ses amandes caramélisées, c'est pas sorcier!.
 


 

Brioches en roses farcies

Mélangez tous les ingrédients en ajoutant le lait en dernier peu à peu jusqu'à avoir une