Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tte de porc et langues au Chablis

Nouvelle recette de chef : Tte de porc et langues au Chablis
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Aiguillettes de langues de porc

Nouvelle recette de chef : Aiguillettes de langues de
 


 

Terrine d'oreilles et langues de Porc

Nouvelle recette de chef : Terrine d'oreilles et langues de
 


 

Langues de porc sauce tomate piquante

Préparation 30 minutes, cuisson 60 minutes Ingrédients: 1 langue de porc par personne, de petits oignons nouveaux, 1 grosse boite de tomate pelée, 1 petite boite de champignons, des cornichons, des câpres, de l'ail, de l'estragon, du cerfeuil, du
 


 

Fromage de langues de porc en gelée - amafacon

Fromage de langues de porc en gelée Ingrédients : 2 langues de porc fraîche, 1 court-bouillon, cornichons, échalote, persil. Préparez
 


 

Langues de porc, sauce aux herbes au thermomix

J'avais envie de préparer une langue de boeuf je n'ai trouvé que des langues de porc, c'est la 1ère fois que j'en préparais et j'étais satisfaite du résultat !Pour 4 gourmands :Deux langues de porcun oignon, du laurier et un peu de thymune carotte, une branche de célerisel, poivre25 cl de vin blanc sec75 cl d'eauUn cube de bouillon soit de volaille.Sauce aux herbes :250 g de bouillon (celui qui a cuit avec la langue)100 g de crème fraîche épaisse20 g de
 


 

Jambon au Chablis - C H E Z L I S E

4 talons de jambon blanc ou fumé de montagne 1 grosse boîte de purée de tomates 1 c à s de maïzena 2 bouteilles de Chablis 2 gros
 


 

Rapido : Abricots au Chablis

Ingrédients pour 6 personnes : 500 g d'abricots 25 cl de Chablis 125 g de sucre 1/2 citron 100 g d'amandes effilées Dans une casserole d'eau bouillante, plongez les abricots après les avoir incisés à l'aide d'un couteau pointu. Faites-les blanchir 1
 


 

Feuilletés de ris de veau au chablis

Faites dégorger les ris de veau pendant 5 à 6 heures dans de l’eau froide en changeant
 


 

Fricasse de volaille et truffes au Chablis

Nouvelle recette de chef : Fricasse de volaille et truffes au
 


 

Rapido : Abricots au Chablis - Le blog de kakilook

Ingrédients pour 6 personnes : 500 g d'abricots 25 cl de Chablis 125 g de sucre 1/2 citron 100 g d'amandes effilées Dans une casserole d'eau bouillante, plongez les abricots après les avoir incisés à l'aide d'un couteau pointu. Faites-les blanchir 1