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Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de tarte flambée au saumon

Voici après la recette de tarte flambée normale, , une variante que j'adore personnellement, au saumon !!! Un déliceCoût : € € €Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 8 à 10 minutesIngrédients :450 g de pâte à pain1 barquette de 200 g de lardons de saumon fumés1 briquette de crème épaisse de 20 cl100 g de fromage blanc à 40 % de matières grasses3 gros oignonsSel, poivreCes proportions donnent 2 tartes flambées de 25 cm de diamètrePréparation :Recouvrir la plaque allant au four de papier sulfuriséY déposer la pâte à pain abaissée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie de 1 ou 2 mm d'épaisseur. Préchauffer le four à 240 °CPendant ce temps, émincer très finement les oignons.Mélanger la crème et le fromage blancSaler et poivrer le mélangeÉtaler ce mélange sur toute la surface des 2 tartesGarnir d'oignons émincés et de lardons de saumonsEnfourner pendant 8 à 10 minutes
 


 
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Tarte feuilletée comme une tarte flambée : munster, bacon & oignons (frits) - Les casseroles de Carole

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Tarte flambée

La Flammenkueche, qui signifie la tarte flambée, est une spécialité alsacienne composée d'une pâte à pain très fine, de crème fraîche épaisse, de fromage blanc, lardons, et oignons. Plats pas très light, mais divinement bon.Coût : € € €Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 8 à 10 minutesIngrédients :450 g de pate à pain1 barquette de 200 g de lardons fumés1 briquette de crème épaisse de 20 cl100 g de fromage blanc à 40 %
 


 

Tarte flambée

Préparez la pâte à l'aide d'un robot ou à la main. Mélangez la farine, ½ cuillère à café de
 


 

Recette de la tarte flambée

La Flammenkueche, qui signifie la tarte flambée, est une spécialité alsacienne composée d'une pâte à pain très fine, de crème fraîche épaisse, de fromage blanc, lardons, et oignons. Plats pas très light, mais divinement bon.Coût : € € €Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 8 à 10 minutesIngrédients :450 g de pate à pain1 barquette de 200 g de lardons fumés1 briquette de crème épaisse de 20 cl100 g de fromage blanc à 40 %
 


 

Tarte flambée aux lardons

Préchauffez le four à 250 °C.Pelez et émincez finement 1 oignon moyen. Séparez
 


 

Tarte flambée gratinée

Mélangez la farine, le sel et l'huile. Ajoutez l'eau et pétrissez bien (si possible au
 


 

Tarte flambée Alsacienne

Pelez et émincez les oignons et faites-les revenir dans l'huile d'olive.Quand il
 


 

Tarte flambée ou flammekueche

Mélanger la farine avec l’eau et le selBien malaxerLaisser reposer 30
 


 

TARTE FLAMBEE LEGERE

POUR 1 PERSONNE INFO WW = 8 pp (ou 100g environ pate a pizza commerce) 1 oignon 50g  de des de jambon ou 50 g bacon emincé 100g de fromage blanc 0 % 1 CS creme 15 % sel, poivre Etaler la pate à pizza assez finement. Faire cuire les oignons dans une poele antiadhésive ou sur une feuille de cuisson. mélanger creme, fromage blanc, sel et poivre. Etaler sur la pate à pizza. Garnir avec les oignons et le bacon ou je  jambon . Cuire au four T° 200° pendant 20 à 30 min. Deguster aussitot