Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Mousse à l’orange, coupelle aux amandes – Battle Food #27

Ce mois-ci c’est la battle food #27 dont la marraine est Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton qui a choisit pour thème L’amande en folie Un thème large, j’ai choisit de réaliser ce joli dessert pour le réveillon du nouvel an   Je me suis inspirée des cette recette pour les coupelles et de cette […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Lait d’avocat à la vanille – Battle Food n°20

Amis gourmands bonjour ! Ouf, juste à temps ! Et oui, juste à temps après ma longue journée au lycée en ces temps de révisions Abitur + Bac de vous poster la recette simplissime de ce lait d’avocat vanillé, étonnant
 


 

Pastilla au poulet et aux amandes – Battle Food #27

C’est l’heure de révéler ma nouvelle participation à la Battle Food #27 ! Découvrez d’ailleurs si ce n’est pas déjà fait mes autres recettes « Battle Food ». – #19 COOKIES NOIX DE COCO ET CITRON VERT – #20 SMOOTHIE AUX FRUITS ROUGES – #21 TAPAS : LA TORTILLA – #22 VERRINE DE CRÈME D'AVOCAT AUX ÉPICES – #23 SOUPE FROIDE DE […]The post appeared first
 


 

Brioche Bundt garnie de crème d’amandes {Battle food #27}

4 Janvier. Une nouvelle année commence, et c'est occasion de conserver ses bonnes habitudes.. comme participer aux défis culinaires entre blogeurs(euses) ! Pour ré-attaquer, nous voici arrivé le jour de la Battle food #27 donc le thème a été choisi par Stéphanie de Cuisine moi un mouton (
 


 

Cheesecake léger à la fraise [Battle Food #30 – American Dream Food]

Coucou mes p’tits fruits ! Voilà un certain nombre de semaines mois que monsieur me demande de lui préparer
 


 
 

Pain d’épice glacé à la fleur d’oranger {Battle Food#26}

Je déclare le mois des recettes de Noël ouvert! Et c’est grâce au thème de la Battle Food#26 que je débute la série. Ce mois-ci, la marraine désignée est Maïa du blog Petits Beguins, un blog haut en couleur avec une
 


 

Truites amandes – Papillote truite Pyrénées à l’aneth – Kaderick

Cet article est apparu en premier sur.Après les excès des fêtes, si nous mangions un peu plus léger mais tout en étant savoureux. Voici une papillote de truites amandes, mais pas n’importe laquelle des truites, voici une truite des Pyrénées produite au coeur des Pyrénées, là ou les eaux sont claires, limpides, vives et en perpétuel renouvellement, nourries avec du poisson issu des pêches fourragères et sans OGM. Vous le savez, j’aime consommer responsable et local, après avoir
 


 

Pancakes – Battle Food #30

Je participe une nouvelle fois à la Battle Food ! C’est déjà la numéro 30. Que le tems passe vite ! Ce mois-ci, c’est Emi du blog Emi’ss cooking qui en est la marraine. Elle a choisi pour thème « American Food Dream« . Une thème super bien car il est large et promet de belles recettes très différentes ! Pour ma […]The post appeared first
 


 

Une envie de ????????? (kritsinia) – Battle Food #31

Bonjour à tous !!! Nous voilà repartis pour une nouvelle édition de la Battle Food ! Et nous allons… En Grèce, une fois de plus, mais je n’ai pas pu résister ! Je vous présente aujourd’hui la recette des Kristinia, mon petit délice grec préféré. Oui pas de « s »… un kritsini, 2 kritsinia… C’est comme
 


 

Thé glacé au gingembre, citron vert et menthe fraîche – Battle Food #28

Encore une nouvelle Battle Food qui s’achève ! Ce mois-ci c’est Hanane du blog Safran Gourmand qui en est la marraine. Elle a choisi pour thème « Saint-Valentin« . J’ai pensé à pas mal d’idées : faire quelque chose en forme de coeur mais je trouvais cela un peu gnangnan. J’aurais pu faire quelque chose de rouge […]The post appeared first