Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Et c’est le grand retour des légumes…!

… Ca y est ? C’est fini ? Je peux revenir, alors…? Non sans vous souhaiter une belle et b(i)onne année, avec plein de légumes dedans, maintenant que les bûches et galettes sont avalées et les cauchemars de vrai ou de faux
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Communiqué de presse… Salon de l’Agriculture, tu m’y retrouves autour d’un morceau de viande?

Cela fait des années que je te bassine avec de la viande? Alors viens te frotter à mes couteaux au Salon de l’Agriculture, où je serai le chef des Mousquetaires pendant 9 jours. Et pour être sûre que tu ne manques pas de venir tâter de bons morceaux, voici le communiqué de presse qu’on
 


 

Si Maman j’ai raté l’avion était un film d’horreur …?

Après tout … se retrouver seul à son réveil, abandonné de sa famille, la veille de Noël, c’est sacrément flippant surtout quand on est gosse. Bobby Burns, habitué à l’exercice, a imaginé le trailer du célèbre film « home alone » mais … version film d’horreur de la mort (il a fait aussi une version Reine des Neiges mais j’évite d’en parler, c’est devenu le sujet tabou
 


 

Manger des fruits et légumes oui mais…. avec les vitamines en plus c’est mieux

Au slogan « manger au moins cinq fruits et légumes » par jour je réponds « avec plaisir » mais à condition de conserver les bénéfices qu’ils peuvent nous apporter et c’est donc pour cette raison que je vais vous parler ici de mon nouvel ami : l’extracteur de jus kuvings! L’alimentation est aujourd'hui totalement remise en cause car
 


 

Qu’est-ce qu’on mange à l’apéro… baaaah des abricots !!

Coucou tout le monde, une apparition rapide sur le blog aujourd’hui pour vous annoncer 2 bonnes nouvelles. La première c’est que c’est le weekend et ça c’est une méga bonne nouvelle. La deuxième c’est que je vous propose aujourd’hui une alternative aux biscuits (sur)salés en tout genre pour l’apéritif…. Des bouchées apéritives à base
 


 

Mozzarella di Bufala Campana farcie aux légumes croquants… toutes les saveurs de l’Italie !!!

Article initialement publié le 22/04/2012 Fans… totalement fans de mozzarella ! Mais de la vraie, la Mozzarella di Bufala Campana, la mozzarella au lait de bufflonne. Bon à savoir, 10 litres de lait sont nécessaires pour fabriquer un kilo de mozzarella.
 


 

Légumes oubliés : le grand retour du CARDON ! : Les Jardins de Pomone

Cette variété de cardon géant nous vient de Toscane ... Parmi les variétés inermes, elle peut justement être considérée comme une
 


 

Financiers à l’orange et pépites de chocolat… Douceur et fondant à l’état pur !!!

Besoin d’un peu de douceur dans ce monde de brutes ??? Et si on faisait des petits financiers ? C’est fondant, fruité, gourmand avec le chocolat et facile à faire, alors vite à vos spatules ! Financiers à l’orange et
 


 

Le tout nouveau Panier de Saison… c’est la rentrée! et le lundi c’est permis de se faire une toilette.

Tu n’as pas été sans avoir remarqué que Panier de Saison s’est fait une toilette cette été… Cela faisait
 


 

Week-end nature aux chalets d’Iraty pour un grand bol d’air frais

Balade le temps d’un week end à Iraty, entre repos, effort et réconfort… Quelque part entre la Soule, la Basse-Navarre du côté français et la Navarre du côté espagnol, se situe la forêt d’Iraty encadrée par le sommet d’Okabe et le pic d’Orhy. Le temps d’un week-end nous sommes partis à l’aventure (car pour nous
 


 

De retour du marché…

Quand j’ai vu  passer le concours de « recette immangeable« , je me suis dit: « qu’est-ce que c’est que ce délire encore! » Après lecture des modalités , je me rend compte qu’il s’agit d’un concours créatif autour de la cuisine. Le principe est de concevoir avec ses petites mimines des objets, bijoux ou autres créations représentant l’art