Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

le pain de viande de sandrine

bonjour ! ou plutot bonsoir, pas beaucoup de recette en stock alors ce soir je remonte une autre recette de pain de viande qu'on avait bien aimérecette vue  vous le savez, j'aime tout ce qui ressemble a un pain de viande, à des boulettes, aussi j'aime tester de nouvelles recettes, encore et toujours, celle-ci était vraiment pas mal !!ingrédients :2 oignons2 gousses d'ail1 échalote3 tranches de pain rassis5cl de lait2 œufspersil400g de viande de veau hachée400g de viande de porc hachéesel et poivrepréparation :facile !!préchauffer le four à 200°peler les oignons, l'ail et l'échalotte, hacherlaisser tremper le pain rassis dans le laitbattre les oeufs en omelettemélanger les viandes avec les oignons, le pain, les oeufs, le persilassaisonnerverser la viande dans un grand moule (moule à bavarois par exemple, moule à quatre quarts)enfourner pour 1 heure environici j'ai utilisé un grand moule rond et j'ai un peu tassé la viande dans le plat, la prochaine fois je la laisserais plus "en boule" ce sera plus moelleux!!  le temps de cuisson indiqué et la température du four sont valables pour mon four, à vous d'adapter selon le votre !!Bon Appétit et bonne soirée !! 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Sandrine En Cuisine: Pain farine Ste Hildegarde

Un pain merveilleux fait avec de la farine d'épeautre non hybridée achetée au monastère de
 


 

Pain perdu au four - sandrine dans tous ses états

Pain perdu au fourPain perdu au four Quand j'ai vu cette recette sur le blog de gourmandises & photographies, je venais de manger
 


 

La table de Sandrine devient Sandrine Baumann-Hautin ...

Vous êtes nombreux à me suivre depuis plusieurs années, et je vous en remercie sincèrement. Je vous invite donc dès à présent à me rejoindre sur mon nouveau site Sandrine Baumann-Hautin Parce que chaque création est éphémère.....sauf ma passion pour la pâtisserie .....
 


 

La table de Sandrine - Bienvenue sur le nouveau blog de la table de sandrine, vous y découvrirez toutes mes petites recettes, news, concours de cuisine et autres.....un blog riche en partage et gourmandises !!!!!!!

Bienvenue sur le nouveau blog de la table de sandrine, vous y découvrirez toutes mes petites recettes, news, concours de cuisine et autres.....un blog riche en partage et gourmandises
 


 

pain de viande au four

encore une bonne petite recette de mon homme, je partage aujourd'hui les photos que j'ai récupéréesprévoir une grande cocotte qui va au fourpréparer le pain de viande : ici du haché de campagne (mélange porc et boeuf avec des herbes et des oignons), y ajouter un ou deux oeufs (suivant la quantité de viande) des flocons d'avoine (je dirais 3-4 cuillers à soupe par 500g de viande + 1 oeuf), sel et poivreformer une boule et la déposer dans le platpar dessus comme vous le
 


 

pain de viande

pain de viande Bonjour tout le monde, Quand j’ai de la viande hachée a la maison, mon époux me demande toujours de lui faire une dolma, ou des boulettes de viande hachée en sauce… Cette fois, je n’ai pas voulu lui demander ce qu’il a envie de manger, pour pouvoir faire cette recette de pain ...The post appeared first
 


 

~Pain de viande BBQ~

Hummm...Qui n'aime pas un délicieux pain de viande.  Un repas réconfortant, simple et économique.  Ce qui est plaisant c'est qu'on peut en varier les recettes.  Celle-ci est bbq.  On a tous bien aimé.** Le seul bémol c'est que la prochaine fois j'omettrai la quantité d'eau dans la recette de la sauce, car j'ai trouvé cela un peut trop liquide, mais sinon, tout était parfait et très bon!INGRÉDIENTS1 1/2 livre de
 


 

PAIN DE VIANDE

 Source :j'ai vu ce pain de viande sur le blog dequi est un très joli blog !J'ai fait la moitié de ces proportions car nous ne sommes que deux !Ingrédients : 400g de boeuf haché - 1 oeuf - 1/2 oignon - 2 c à s de lait - 2 tranche de pain de mie - 1 c à c de ketchup - 1 c à c de moutarde -1 c à c d'origan - remplacé par 1 c à c de Mille et une nuits - 1 c à c d'huile aux pépins de raisins- 1/2 marmite de bouillon de boeuf knorr - tabasco - sel et
 


 

pain de viande

1 kg viande haché boeuf 3 cuillères a soupe sauce chasseur ref t 10-07 1 poignet oignon blanc réhydrater 3 c a soupe crème épaisse jambon..champignons ..lardons mélanger le tout et former un pain au four 35/40 minutes a 180 degrés chaleur tournante
 


 

pain de viande

j'ai préparé a nouveau du pain de viande, à la base j'avais dégelé des steaks hachés mais ils ne m'inspiraient pas outre mesure ...  tandis qu'un pain de viande, je suis toujours partante !!  (recette remontée) dans un saladier, j'ai mis 2 steaks hachésles 2 autres steaks hachés, dans le bol du robot hachoir, auxquels j'ai ajouté un oeuf, une grosse échalotte, une gousse d'ail et du persil, on mixe tout jusqu'à obtention d'une pâte plus ou