Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Macarons saveur pain d'pice

Nouvelle recette de chef : Macarons saveur pain d'pice
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Douceurs de poires au pain d'pice

Nouvelle recette de chef : Douceurs de poires au pain
 


 

Tiramisu  la rhubarbe et pain d'pice

Nouvelle recette de chef : Tiramisu  la rhubarbe et pain
 


 

Bonhommes pain d'épice

Les incontournables de Noël, ceux que je fais chaque année. Comme c'était une commande de ma copine Gizem pour un marché de Noël, j'ai choisi une déco assez classique et pour la recette, comme il fallait pouvoir les conserver plusieurs jours, j'ai testé une pâte sans oeuf trouvé sur le site. Les biscuits sont assez croquants mais ils se bonifient avec le temps. Si vous voulez qu'ils soient un peu moins durs, il suffit  de les conserver dans une boite
 


 

Une balade parisienne, un pain au chocolat pistaché et des macarons... - SAVEUR PASSION

Paris à Noël , une demi journée aura suffi pour admirer les vitrines féériques des grands magasins, déambuler dans les rayons luxueux de ces gigantesques temples de la consommation, arpenter quelques couloirs de métro ou encore faire le tour de
 


 

Pain d'épice à l'orange pour le Yummy Day Doudou!

   Aujourd'hui, je participe au Yimmy Day Doudou!!!   Pour ceux qui ne connaîtraient pas encore ces fameux jours, c'est très simple: il suffit de poster un jour donné une recette sur un thème donné, le tout étant ensuite regroupé dans un tableau pinterest!!! Et le thème cette fois ci est on ne peut plus inspirant: les recettes qui réconfortent à l'approche de l'hiver. Ni une ni deux, ce sera un pain d'épice, douceur de mon enfance
 


 

NOËL avant l'heure avec mes nouveaux partenaires -Champi Lozère, Natura et Pain d'épice du Quercy-

 Cette semaine, j'ai été encore une fois très gâtée par mes nouveaux partenaires, je les remercie de leur confiance et de leur générosité. Quelques questions les concernant :Bon alors c'est quoi ce Champi-Lozère ? c'est l'initiative de deux jeunes Lozériens (Loïc ROBERT et Florimond CHEVALIER) passionnés par la cueillette des champignons depuis leur enfance, ils ont décidé de créer leur propre entreprise de négoce de champignons en 2013...Humm ! Les
 


 

Du miel, des macarons et de la crème de marron dans la hotte de Saveur Passion ! - SAVEUR PASSION

Oyez, oyez ! J'endosse comme l'année dernière le rôle de lutin de Noël, généreux aide de camp du Père Noël-Maison Charaix durant quelques jours. Dans la hotte de Saveur Passion que trouve-t-on ? Des macarons de Joyeuse, du miel et de la crème de
 


 

Gingerbread mancaronmen ... Petits bonhommes en pain d'épices macarons fourrés à la pâte à tartiner spéculoos maison. - Macarons Addict

Un petit air de fin d'année... le temps gris nous renvoie irrémédiablement vers les saveurs de l'automne et de Noël... Ici des macarons
 


 

Smoothies fruits, lait d'amande, épice

Quelques smoothies bus récemment pour mettre fruits & lait d'amande à l'honneur ! Ouaip.  Enfin c'était aussi, comme d'hab, pour terminer de malheureuses bananes en fin de vie !  :oD N'empêche que si la banane
 


 

Quel pain mangeaient nos Antiques ? Vive le pain gaulois ! Et petit déjeuner à l'avenant... - SAVEUR PASSION

Le pain est bien plus ancien puisque les chercheurs savent que les Egyptiens faisaient du pain à base de levain (clin d'oeil à Guylaine qui nous conviait à utiliser cette "fermentation" naturelle). Les Grecs anciens produisaient de leur côté de