Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

BISCUITS AUX AMANDES (thermomix)

Pour mon Coup de coeurdu dimancheune recette de GigiIngrédients :250 g de farine125 g de sucre125 g d'amandes moulues150 g de beurre mou1 oeuf1 c à c d'extrait d'amande amèrePréparation:mettre dans le bol tous les ingrédients puis programmer 2 minutes en fonction "épi"laisser reposer au frais pendant 2 heurespréchauffer le four à 180°Étaler sur une épaisseur de 0,5 cm et découper à l'emporte-pièce.Faire cuire pendant 12 minutes à 180°
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


BISCUITS A LA BANANE (thermomix) - Blog cuisine Thermomix avec recettes pour le TM5 & TM31

Pour mon Coup de Coeur du dimanche, une recette de Amy Forum Thermomix.com Forum Australien que je vous invite à visiter Ingrédients: 100 g de sucre en poudre 60 g de beurre ramolli 85 g (1 petit/moyenne) banane mûre 1 oeuf 1 c à c de sucre vanillé
 


 

TUILES AUX AMANDES (thermomix) - Blog cuisine Thermomix avec recettes pour le TM5 & TM31

Ingrédients : pour environ 20 tuiles : 35 g de beurre 2 blancs d'oeufs 100 g de sucre 50 g de farine 80 g d'amandes effilées 1 pincée de sel Préparation : préchauffer le four à 180° mettre dans le bol, le beurre et régler 2 minutes à 70° vitesse 2 à
 


 

PATE SABLEE AUX AMANDES (thermomix) - Blog cuisine Thermomix avec recettes pour le TM5 & TM31

Ingrédients : 150 g de poudre d'amandes 100 g sucre en poudre 250 g farine 85 g beurre ramolli 2 oeufs 1 pincée sel Préparation : Mettre les amandes et le sucre dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 6 Ajouter le reste des ingrédients et pétrir
 


 

LES PETITS GATEAUX AUX AMANDES (thermomix) - Blog cuisine Thermomix avec recettes pour le TM5 & TM31

Pour mon Coup de Coeur du dimanche, une recette de Corinnette Atelier de Corinnette Ingrédients : 100 g d'amandes en poudre 60 g de sucre glace 1 blanc d'oeuf 13 amandes entières Préparation : mettre dans le bol, la poudre d'amandes avec le sucre
 


 

MUFFINS A LA PATE D'AMANDES (thermomix) - Blog cuisine Thermomix avec recettes pour le TM5 & TM31

Pour mon Coup de Coeur du dimanche, une recette de "Ca sent bon dans ma cuisine" J'ai juste ajouté quelques pépites de chocolat ! Ingrédients : 100 g de beurre 80 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 2 oeufs 100 g de pâte d'amandes 5 c à s
 


 

MUFFINS CERISES - AMANDES ( thermomix ) - Blog cuisine Thermomix avec recettes pour le TM5 & TM31

Matériel: un moule pour 12 muffins Ingrédients: 125 g de beurre mou 125 g de sucre 3 oeufs 250 g de farine 30 g d'amandes en poudre 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 200 g de cerises dénoyautées des amandes effilées Préparation:
 


 

CLAFOUTIS ABRICOTS AMANDES ( thermomix ) - Blog cuisine Thermomix avec recettes pour le TM5 & TM31

Ingrédients : 10 abricots 50g de beurre 50g de farine 50g de sucre roux 100g de poudre d'amandes 150 g de lait 150 g de crème 3 oeufs 1 c à c de sucre vanillé Préparation: préchauffer le four à 180 ° poser le moule sur la grille perforée déposer les
 


 

MINI CROISSANTS AUX AMANDES (thermomix) - Blog cuisine Thermomix avec recettes pour le TM5 & TM31

Ingrédients: 1 pâte feuilletée 1 oeuf 15 ml d'eau amandes effilées Pour la crème d'amande : 60 g d'amandes en poudre 50 g de sucre glace 10 g de sucre vanillé 50 g de beurre mou Préparation : préparer la pâte feuilletée préchauffer le four à 190°
 


 

TARTE TUTTI FRUTTI AUX AMANDES (thermomix) - Blog cuisine Thermomix avec recettes pour le TM5 & TM31

Ingrédients: des mûres et des framboises 1 pâte sablée aux amandes Pour la crème d'amandes 250 g de lait 25 g de farine 1 œuf entier 1 sachet de sucre vanillé 35 g de sucre en poudre 50 g de beurre 85 g d'almendrina Préparation: p réchauffer le four
 


 

MINI CLAFOUTIS FRAMBOISES AMANDES (thermomix) - Blog cuisine Thermomix avec recettes pour le TM5 & TM31

Pour cette recette j'ai fait une compilation de 2 recettes de " 2 filles ô fourneaux " Ingrédients : des framboises 2 oeufs 180 g de mascarpone 100 g de sucre 20 g de poudre d'amandes 5 gouttes d"extrait d'amande 80 g de farine 160 g de lait