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Recettes de cuisine: Rechercher

Corolles du sud : olives, tomates et mozzarella

Voici une première bouchée faite pour le réveillon de Noël. Ma soeur, avec qui je réveillonnais, est enceinte donc jai fait des bouchées adaptées à ce qu'elle pouvait manger (et à ce dont elle avait envie !!). 5 feuilles de brick 2 cs d'olives noires à la grecque 10 tomates confites 1 boule de[...]
 


 
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Salade d'épeautre, tomates confites, mozzarella et olives

Une salade d'épeautre colorée et parfumée, idéale pour un pique-nique ou pour une pause-déjeuner au bureau.Le mois d'Aout touche bientôt à sa fin et dans moins d'un mois l'automne sera la. L'été a été très chaud, même trop pour nous, dans les Alpes, car nous n'avons pas l'habitude de ces températures caniculaires mais on en a bien profité !Lorsque j'écris ces quelques lignes, il pleut dehors et il n'y a que 15°C... alors, je vous
 


 

^^Focaccia tomates, olives, mozzarella, ail des ours & romarin^^ - Cuisine Guylaine

Une délicieuse focaccia que Romain a bien appréciée, parfait le soir avec une petite salade. Je me suis largement inspirée de la recette du joli blog de De Darna, clic Vous pouvez commander l’ail des ours bio sur le site Gourmandises, clic ! mon