Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

TRAVERS DE PORC AU EPICES DE JAMES WOODY

 Ingrédients : 2,400 kg de travers de porc, 4 grosses pommes de terre avec la peau, 150 g de fromage blanc, 50 cl de crème fraiche, 20 g de ciboulette ciselée.Ingrédients marinade : 200 g de ketchup, 200 g de miel, 1 pincée d'herbes de Provence. Cuire au four.les pommes de terre avec la peau. Cuire les travers de porc dans un bouillon avec les épices pendant jusqu'à ce que la viande se détache des os. Couper les travers de porc en portions et ajouter la marinade, le ketchup le miel et herbes de Provence ébouillantés ensemble. Avec un pinceau passer cette marinade avant de les mettre au four jusqu'à ce qu'ils deviennent croustillants. Mélanger le fromage blanc, la crème fraiche et la ciboulette ciselée.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Travers de porc aux épices - 1 - Recettes de Travers de porc aux épices.

Des centaines de recettes de Travers de porc aux épices à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Travers de porc aux épices et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

TRAVERS DE PORC CARAMELISES - Oranges et Epices

Recette testée un soir..... On s'est régalés: absolument délicieux ! Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1,2 kg de travers de porc
 


 

Travers de porc caramélisés aux 5 épices - Les recettes à l'Annie

Pour 4 personnes 1,2 kg de travers de porc avec os 4 c à s de miel + 100 ml de sauce soja + 1 c à c de cinq épices Thym
 


 

Travers de porc aux épices - Le blog de Saveurs D'ailleurs

Pour 2 personnes : - 2 travers de 300 gr Pour la marinade : - 4 cas de sauce de soja light * - 1 cas de sucre en poudre - 2 cac de colombo * - 2 cac de massalé * - 2 cac de curry * Mettre les travers de porc dans un grand plat creux et les arroser
 


 

Travers De Porc Au Miel Et Aux Epices - ...Le Blog Du Miam...

Hmmm, le sucré-salé... De la viande un peu caramélisée, bien épicée, avec du riz blanc, un vrai régal... Ingrédients pour 4 personnes :
 


 

Plancha de Travers de porc, Fenouil et aubergines, épices de cajun

Comme pour ma côte de boeuf, lorsque je faisais du travers de porc grillé c’était au barbecue. Comme ma côte de boeuf à la plancha avait été une totale réussie, je me suis décidée à faire ce travers sur ma Plancha®ENO. Bien m’en a pris !! fini la viande complètement carbonisée, car au barbecue le gras qui fond à
 


 

Travers porc - Recette plancha des travers de porc hawaïen

Travers porc - Recette plancha des travers de porc hawaïen avec la marinade au jus d'ananas, cranberries, épices tandoori, jus de citron vert, huile
 


 

Travers de porc caramélisés aux épices et agrumes - cuisine et décoration culinaire

INGRÉDIENTS pour 4pers: - 8 morceaux de travers de porc de 120 g environ - 5 g de quatre-épices - 5 g de curry en poudre - 5 g d'anis vert - 5 g de mélange 5 baies - 5 g de cumin - 1 filet d'huile d'olive - Sel fin Réduction d'agrumes et d'épices :
 


 

Travers de porc caramélisés aux épices et agrumes - cuisine et décoration culinaire

INGRÉDIENTS pour 4pers: - 8 morceaux de travers de porc de 120 g environ - 5 g de quatre-épices - 5 g de curry en poudre - 5 g d'anis vert - 5 g de mélange 5 baies - 5 g de cumin - 1 filet d'huile d'olive - Sel fin Réduction d'agrumes et d'épices :
 


 

Mamina et Olif menu 26. Flan à la ricotta et aux épinards, travers de porc aux épices thaïes et gâteau bellevue - Et si c'était bon...

Déjà jeudi, le rythme d'une semaine sur deux pour les menus, a l'air d'être aussi difficile à tenir pour Olif le pasticheur que pour moi. Mes deux jours à Paris ont été si riches en bonheurs de toutes sortes que je resterais bien au coin de mon feu,