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Recettes de cuisine: Rechercher

DROBIOWE KIESZONKI NADZIEWANE SEREM I PIECZARKAM

 /* Style Definitions */table.MsoNormalTable{mso-style-name:"Tableau Normal";mso-tstyle-rowband-size:0;mso-tstyle-colband-size:0;mso-style-noshow:yes;mso-style-priority:99;mso-style-qformat:yes;mso-style-parent:"";mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;mso-para-margin-top:0cm;mso-para-margin-right:0cm;mso-para-margin-bottom:10.0pt;mso-para-margin-left:0cm;line-height:115%;mso-pagination:widow-orphan;font-size:11.0pt;font-family:"Calibri","sans-serif";mso-ascii-font-family:Calibri;mso-ascii-theme-font:minor-latin;mso-fareast-font-family:"Times New Roman";mso-fareast-theme-font:minor-fareast;mso-hansi-font-family:Calibri;mso-hansi-theme-font:minor-latin;mso-bidi-font-family:"Times New Roman";mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}Ingrédients :4poitrines de poulet,800 g de champignons en tranches,4 oignons émincés,200 g de gruyère râpé,selet poivre,farine,oeuf,chapelure.                                                                                           Dans une poêle, faire suer dans du beurre, les oignons et les champignons. Laisser refroidir. Ajouter le gruyère râpé.         Faire une poche dans les poitrines de poulet, farcir avec la préparation aux champignons.       Paner les blancs de poulet dans la farine, l'oeuf et la chapelure.        Cuire à la poêle dans du beurre et un peu d'huile.
 


 
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