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Recettes de cuisine: Rechercher

Top 5 de l’année 2014 et Top 5 de décembre 2014

Si je vous propose depuis un bon moment le Top 5 mensuel des recettes les plus sollicitées, je n’avais encore jamais cherché à analyser le Top 5 d’une année entière. Je vous propose donc aujourd’hui le Top 5 de 2014 ainsi que le traditionnel Top 5 du mois qui vient …
 


 
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Recettes similaires:


Recette 2014 – Top 10 des recettes de l’année 2014 – Kaderick

Cet article est apparu en premier sur.Le voilà enfin, oui je sais je suis à la bourre pour vous proposer «Recette 2014» mais que vous voulez vous, je ne suis pas maître de l’actualité qui m’a tenu loin de vous ces derniers jours ! Mais mieux vaut tard que jamais et donc je vous présente le top 10 des recettes salées, le top 10 des recettes sucrées et le top 10 des recettes plancha que vous avez le plus aimé, le plus consulté, commenté et souvent refaites en cette année 2014.
 


 

Mise à l’honneur de Décembre 2014

Et voici, après un peu de retard la dernière mise à l’honneur de l’année 2014 !! et malgré les préparatifs des fêtes où chacun est fort occupé, il y a eu encore ce mois-ci pas mal de mes recettes qui ont été reprises !! J’en suis la première ravie vous pensez bien ! c’est un beau cadeau de fin
 


 

Fond d’écran calendrier : Décembre 2014

Au début de chaque mois en 2014, j’offre aux lecteurs de C&Z un nouveau papier peint à mettre en fond […]The post appeared first
 


 

15/10/2014 - Cours de cuisine de Jean L. Mercredi Soir Cefor année 2014

Encore un excellent menu ce soir... Pour commencer une crème de tomate : Ingrédients: 150g de Roux 500g d'oignons 300g de blanc de poireaux 300g de carottes 3L de fond de volaille 100g de concentré de tomate Procédé: Faire suer les legumes, ajouter
 


 

05/11/2014 - Cours de cuisine de Jean L. Mercredi Soir Cefor année 2014

Amis culinaires Bonsoir... Pour commencer un pain au confit de tomates : Recette du pain classic. A une exception près, on récupère l'huile de macération de tomate que l'on complète avec l'eau à ajouter à la préparation. Couper des lamelles de
 


 

12/11/2014 - Cours de cuisine de Jean L. Mercredi Soir Cefor année 2014

.Pour le Potage de chicons: Ingrédients: 1.2kg de chicons 400g d'oignons 200g de blanc de poirreaux 1kg de pomme de terre Bintje 100g de beurre Fond de volaille crème fraîche, cerfeuil amendes éfillées Procédé: Faire suer les légumes. Mixer et
 


 

19/11/2014 - Cours de cuisine de Jean L. Mercredi Soir Cefor année 2014

Pour commencer un soupe de volaille au curry et aux croutons Ingrédients: 1 bon poulet 300g de jambon cuit 4 carottes 1 céleri branche 4 oignons 3 L de fond de volaile 1 bouquet garni + clou de giroffle 100g de concentré de tomate 4dl de crème
 


 

26/11/2014 - Cours de cuisine de Jean L. Mercredi Soir Cefor année 2014

Voici le planing du jour... Une crème de boursin avec des croquettes de crevettes et pâté de gibier avec sa confiture d'oignons Pour la crème boursin : Ingrédients: 5l de fond de volaille 200g de roux 5dl de crème 1 boursin ail et fines herbes 400g
 


 

08/10/2014 - Cours de cuisine de Jean L. Mercredi Soir Cefor année 2014

Amis culinaires bonsoir!!!!! Aujourd'hui beaucoup de préparatifs à faire saliver la Terre entière : Pour commencer, un pain aux graines de pavot : Ingrédients: 1kg de farine 60 cl d'eau 42 g de levure du boulanger 17 g de sel graines de pavot
 


 

02/10/2014 - Cours de cuisine de Jean L. Mercredi Soir Cefor année 2014

Amis culinaires BONSOIR...! Pour commencer un potage Pierre Le Grand : Ingrédients 1.5 Kg de céleri rave 300g de blanc de poirreaux 500g d'oignons 1 kg de pomme de terre 50g de beurre 5L. d'eau cube de bouillon de poule, sel poivre Procédé: Faire