Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Fondant chocolat-marrons

Plus que quelques heures pour préparer le repas du réveillon, alors si vous n'avez pas encore d'idée pour le dessert, voici un délicieux fondant très simple et très rapide à réaliser, qui peut faire un trè bon dessert de repas de fêtes!Ingrédients pour 6 personnes :500g de crème de marrons100g de chocolat noir pâtissier100g de beurre3 œufs5 ou 6 marrons glacés (facultatif)Préparation :Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.Dès que le chocolat est fondu, bien mélanger.Dans une jatte mélanger la crème de marrons et le chocolat fondu en mélangeant avec un fouet.Ajouter les œufs un à un en mélangeant bien avec le fouet pour obtenir une pâte homogène.Émietter les marrons glacés puis les ajouter à la préparation.Beurrer et fariner un moule rond de 20cm ou carré de 18cm de coté.Verser la pâte dans le moule.Faire cuire pendant 45 min. dans un four préchauffé à 150°C.Laisser refroidir avant de démouler.Servir à température ambiante avec de la crème anglaise ou de la glace à la vanille.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Fondant chocolat et marrons - 1 - Recettes de Fondant chocolat et marrons.

Des centaines de recettes de Fondant chocolat et marrons à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Fondant chocolat et marrons et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

fondant Marrons Chocolat - Photo de Tout chocolat ! - Chez Laurette

fondant Marrons Chocolat de l'album Tout chocolat !Chez
 


 

Ultra fondant au chocolat et à la crème de marrons - Chocolat et petits plats

  Coucou, Aujourd'hui, je vous propose une recette de fondant très addictive, certainement aussi très calorique mais bon, faut
 


 

Moelleux-fondant au chocolat et aux marrons - Zef

J'ai un jour acheté de la purée de marrons (je rectifie pour un ami: de la purée de chataîgne, il y tient, je ne vais pas le
 


 

Fondant à la crème de marrons et au chocolat

Voilà une recette que je n'avais pas refaite depuis fort fort longtemps… et puis le temps maussade de cette semaine, une envie gourmande pour la fête des mères … et il m'est revenu en mémoire. C’est un délicieux fondant, à tester si vous êtes amateurs de crème de marrons, le mariage chocolat – crème de […]Cet article est apparu en premier
 


 

Fondant à la crème de Marrons & Chocolat

Voici venir un classique de la pâtisserie d’hiver! J’ai nommé LE fondant à la crème de marrons et au chocolat noir! Chaque année à la période des fêtes je ne manque pas de le réaliser! Pour moi la crème de
 


 

Le Turinois - Fondant au chocolat et aux marrons - Chocolat & Caetera

La crème de marrons, c'est un peu ma découverte de cet hiver : persuadée que je n'aimais pas, je ne m'étais jamais penchée sur les recettes en contenant.
 


 

Fondant au chocolat et à la crème de marrons. - Fourrage au chocolat

Envie de chocolat ? Envie de fondre ? Alors ce fondant est fait pour vous =D Le crème de marrons change du fondant au chocolat
 


 

Fondant au chocolat et à la crème de marrons - Chocolat & Caetera

Dans la série crème de marrons et chocolat, voici une recette hyper rapide, réalisable en 30 minutes maxi cuisson comprise : un fondant très fondant sans
 


 

fondant au chocolat et aux marrons - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 23 septembre 2014 dans bavarois, mousses, charlottes, recette l'agar