Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Mchewcha moelleuse

Bonjour!Un gâteau peu sucré et bien vite fait....4 oeufs4cs de farine1/2 sachet de levure chimique1pincée de sel2 cs d'huile20g de beurre20g de mielBattre les oeufs en omelette.Mélanger la levure, la farine et le sel et les incorporer à l'omelette.Chauffer l'huile dans une casserole à feu doux. Verser l'appareil, couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que le gateau soit gonflé et presque sec en surface.Le retourner et, pendant que l'autre face colore, perforer la face cuite et déposer le beurre et le miel.Cuire encore 5 minutes avant de débarrasser sur une assiette.Servir tiède ou refroidie!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


La Mchewcha ou gateau d'oeufs à la semoule - Les délices d'Oum Elyas

Un modeste blog afin de partager avec vous une de mes passions qu'est la
 


 

tahboult - mchewcha- galette aux oeufs - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 21 avril 2012 dans gateaux algeriens frit, gateaux algeriens-
 


 

Mchewcha ou tahboult entamemt, omelette kabyle roulée au miel - Evasion Culinaire

Une gourmandise kabyle, traditionnelle, préparée à la naissance d’un enfant spécialement pour la
 


 

Brioche moelleuse.

Hyper moelleuse même, celà se voyait sur la photo postée sur Ossraty , je n'ai pas pu résister et il a fallu que je la fasse...hyper moelleuse et super bonne ! Brioche moelleuse. 500g de farine - 200g de lait - 2 oeufs - 60g de sucre - 1/2 cube de
 


 

Brioche lgre et moelleuse

Nouvelle recette de chef : Brioche lgre et
 


 

Brioche mie moelleuse

Recette fait par le Cooking chef Accessoire : Pétrin Avis perso : Une bonne mie moelleuse, parfaite pour le petit déjeuner ou le goûter ;-) Ingrédients : 250 gr de farine 30 gr de sucre 11 gr de levure fraîche 3 oeufs 100 gr de beurre mou 1 cac de
 


 

Brioche Moelleuse

Carine m'a donné très envie de faire de la !!! Sa brioche était si gonflée, si moelleuse et si belle que je n'ai pas résisté à en faire une...oui je suis faible :-(Carine utlilise sa Machine à Pain, la mienne est cassée depuis longtemps, je l'ai adaptée à mon Cook'in. J'ai chauffé un peu de lait puis ai pesé mes oeufs et le lait !Pour une belle brioche, il faut :450 g de farine7 g de levure déshydratée3 oeufs du lait pour avoir 300 gsi vous aimez la fleur
 


 

Une Brioche moelleuse et filante

Bonjour à Toutes et Tous Je fais de temps en temps des brioches mais souvent n'ont pas le rendu attendu c'est à dire une bonne mie souple et aérée !! Alors j'avais un peu abandonné même en utilisant de la levure fraiche ! Mais là, je suis tombée sur
 


 

Brioche extra moelleuse

Voici une recette de brioche extra! Elle est moelleuse a souhait et se garde tres bien. Pour cette recette j'utilise ma machine a pain pour petrir et faire la 1ere levé, toute fois, si vous n'avez pas de map, vous pouvez tres bien, petrir a la main,
 


 

^^Tarte moelleuse aux quetsches^^

Cette pâte briochée se marie très bien avec des fruits un peu juteux, un vrai régal ! Vous pouvez préparer cette pâte briochée dans une machine à pain ou dans un robot si celui-ci est équipé d'un crochet pétrisseur. Utilisez de préférence un beurre