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Recettes de cuisine: Rechercher

Brioche à l’orange et au chocolat

Brioche à l’orange Avec Soulef du blog Amour de cuisine, on a décidé de lancer un petit jeu pour changer un peu de la routine. Le jeu consiste à choisir un ingrédient de saison et accessible aux quatre coins du monde :). Pour ce mois d’hiver on a choisi l’Orange. Au début du mois on envoi ...The post appeared first on.
 


 
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Recettes similaires:


Financiers à l’orange et pépites de chocolat… Douceur et fondant à l’état pur !!!

Besoin d’un peu de douceur dans ce monde de brutes ??? Et si on faisait des petits financiers ? C’est fondant, fruité, gourmand avec le chocolat et facile à faire, alors vite à vos spatules ! Financiers à l’orange et
 


 

Ultra moelleux à l’orange, amande et imbibé de sirop à l’orange

Cet article est apparu en premier sur.L’Ultra moelleux à l’orange, amande et imbibé de sirop à l’orange bio fraîchement pressée pour faire le plein de vitamines, d’énergie et de gourmandise avec ce super gâteau que nous avons adoré ! Une recette que j’ai trouvé dans le dernier livre reçu de chez Solar, 100 recettes de cuisine express pour tous les jours … un livre qui va nous permettre de se régaler avec des recettes simples mais savoureuses comme cet ultra moelleux que
 


 

Tarte au chocolat et à l’orange

Bonjour à tous, Est ce pareil chez vous ? Les fêtes sont à peine passées que votre maisonnée recommence à avoir des envies de gourmandises ? A la maison, on se surprends déjà à évoquer avec malice : « Tiens, je me ferais bien un petit dessert. » ou « Un p’tit truc …The post appeared first
 


 

Moelleux à l’Orange Sanguine et chocolat

Tout d’abord c’est quoi la Bataille Food ?    La Bataille Food est un défi culinaire inventé par Jenna du très beau blog Bistro de Jenna qui réunit blogueurs, blogueuses ou non  chaque premier mercredi du mois autour d'un thème commun choisi par la marraine désignée par la précédente. Il n'a pas de gagnant. Il n'y a pas de perdant
 


 

Cake moelleux à l’orange et chocolat

Oh la la, un bon cake moelleux comme on les aime. Celui-là aux doux parfums du chocolat et de l'orange. Juste ce qu'il faut pour émoustiller nos papilles. Présenté différemment dans un moule à charlotte, ou à Kougeloff, libre à vous, perso je trouve que présenté de la sorte on peut l'offrir sans problème.  AllezL'article a initialement été rédigé
 


 

Gâteau marbré au chocolat et à l’orange

Recette proposée par Elodie, une lectrice du blog, afin de participer au défi « léger, sain et chocolaté ». Elodie nous promet un gâteau moelleux dans lequel le chocolat et l’orange se marient à merveille! Une très jolie recette que je vais tester assez rapidement !     Gâteau marbré au chocolat et à l'orange Difficulté : 11
 


 

Gâteau aux blancs d’oeufs-huile d’olive-orange

Vous vous souvenez, de mes Queijadas de Sintra ? Comme vous l’avez remarqué, la recette ne contenait que des jaunes d’oeufs. Et vous vous êtes retrouvez avec 6 blancs sur les bras, à vous demandez qu’est ce que vous alliez en faire ? C’est toujours un peu casse tête pour les recycler et je manque
 


 

Navets boule d’or en trois façons aux noix de cajou à la sauge, espuma d’orange

Désormais lorsque je vois des navets boule d’or sur un étal de maraîcher, je saute dessus ! Oui, je saute dessus !! Le navet boule d’or est beau, tout doré comme son nom l’indique ; il est doux au goût, il
 


 

Sablés à l’orange {avec 1 jaune d’oeuf}

Sablé à l’orange  Des sablés à l’orange presque feuilletés grâce au beurre et l'inexistence d’oeuf, légers et croquants en bouche. Pour le gouter des enfants ou tout simplement un après-midi autour d’un bon café ils seront les bienvenus vraiment faciles a réaliser il faut juste laisser reposer la pâte au frais 1h (pour ma part 30 ...The post appeared first
 


 

Salade d’endives, à l’orange, féta et pistaches

Retour à des choses simples. Je ne sais pas pour vous, mais moi après les excès des fêtes, je n’aspire qu’à retrouver une bonne salade bien fraîche. Petite pause avant de préparer la traditionnelle galette. L’endive est le légume d’hiver par excellence. En salade, je suis fan par contre cuit je ne l’apprécie guère. Une