Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tartelette de crémeux au chocolat et gelée Ti'punch

On commence l'année avec du chocolat parce que tout est mieux quand il y a du chocolat;)Pour le diner du réveillon j'avais un menu tout établi pour 3 personnes Miss Angèle ne devant pas sortir .... et puis changement de programme elle décide de rejoindre des copines mais me regarde avec son oeil triste et me dit mais du coup j'aurais pas le super menu qu'on avait préparé ..... Et je me retrouve veille de réveillon à devoir faire un menu pour Mr Grognon et moi pour décaler l'autre le soir du 1 er Janvier quand mistinguette sera rentrée :) Qu'est ce qu'on ferait pas pour faire plaisir à nos enfants hein ;)J'ai donc improvisé un dessert et j'ai tenté de faire des sphères en chocolat avec des trous et j'ai bien galéré faut être clair :D je vais devoir investir dans des vrais moules en dur pour les faire ;)La coque n'est pas obligatoire vous pouvez juste mettre des fines tablettes par ci par là pour apporter un croquant chocolat.Pour accompagner le chocolat et apporter un peu de fraîcheur j'ai préparé une gelée façon ti'punch et on a trouvé ça plutôt pas mal ;)Et parce que j'adore ça le fond de la tartelette était fait avec de la feuillantine :DAvant de vous donner la recette je vous souhaite tout ce que vous voulez pour 2015 et même plus encore ;) Et merci de venir toujours plus nombreux ici :)Allez hop la recette ;)Sphère chocolat
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Mousse glacée au porto sur purée de melon et gelée au punch

Préparez la mousse glacée au porto sur purée de melon :Battez les jaunes
 


 

TARTELETTE COMPOTEE D'ANANAS CREMEUX DE MARRON - Recettes voyageuses de Barbara

Très très bonnes tartellettes. A la première bouchée on ressent l'acidité de l'ananas puis le crémeux de marron apaise avec sa
 


 

Tartelette tomates, crottin de chèvre au miel crémeux, émulsion romarin

Tartelette tomates, crottin de chèvre au miel crémeux, émulsion romarin INGREDIENTS: (pour 3-4 personnes) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Pour le siphon 3 branches de romarin crème liquide entière : 250 cl 30 g de sucre glace Pour la pâte
 


 

GRANITE DE LITCHIS SUR CREMEUX IVOIRE ET SA GELEE D’HIBISCUS - Les Carnets Gourmands d'Isa

Cette recette a été éditée le 18 janvier dernier par Chantal sur son blog Assiettes Gourmandes dans le cadre du jeu « la quinzaine du Litchi ». Touchée par les commentaires envoyés à Chantal et devant le succès remporté par ce dessert, j’ai choisi
 


 

MOUSSE AU CITRON SUR CREMEUX IVOIRE-GINGEMBRE ET GELEE DE KIWIS - Les Carnets Gourmands d'Isa

A défaut de pouvoir tester une nouvelle bûche pour les fêtes, car le temps me manque, voici le dessert que j'ai improvisé pour notre repas de dimanche. Dernièrement deux de mes clientes m'ont apporté plusieurs kilos de kiwis de leur récolte
 


 

Tartelette aux fraises en gelée de fruits rouges | Cuisine plurielle

Il me restait quelques fonds de pâte cuite à blanc qui encombraient mon congélateur. Pourquoi pas un petit dessert écarlate aux fraises et fruits rouges,
 


 

"Appleton Punch Bar": le punch’s revival à Gand - La cuisine à quatre mains

On sentait la vague monter depuis des mois outre-Atlantique et en Angleterre . Cette fois, elle submerge la Belgique: le punch est là !
 


 

Tartelette perdue aux nectarines, gelée de groseilles / La Plancha ENO - un brin de......tulipe_isa

  Mon fils était présent en fin de vacances et j'en ai profité qu'il soit là pour qu'il me fasse de la brioche. J'ai eu droit à
 


 

» Gelée classique, gelée craquante, Clea j’y suis arrivée! - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Depuis le temps que je galère avec le dosage de l'agar agar, avec la rentrée il est temps de m'y mettre sérieusement. Oui Clea, j'ai bien entendu, tu m'as dit: "Mercotte tu maîtrises la gélatine, ne te casses pas la tête, continue" Oui mais quand
 


 

Crèmeux au chocolat - 1 - Recettes de Crèmeux au chocolat.

Des centaines de recettes de Crèmeux au chocolat à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Crèmeux au chocolat et passer pour un chef avec les recettes de cuisine