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Recettes de cuisine: Rechercher

Pavé de kangourou au beurre d'herbe et pomme dauphine maison

Pour le soir du 31 avec Mr Grognon après on a décidé de se faire une viande grillée et notre choix s'est porté sur le kangourou. Pas la peine de venir crier au scandale à la sauvegarde des animaux à la sauvegarde du boeuf de nos contrées j'aime manger de temps en temps des viandes exotiques comme j'aime consommer du thé, du chocolat qui ne pousse pas chez nous.D'ailleurs dans une émission j'ai appris que la consommation de kangourou était très régulé par l'Australie et qu'ils avaient des quotas très stricte concernant la chasse et que c'était le "surplus" qui était chassé car il y en a trop .... comme le gibier chez nous d'ailleurs.Bref revenons à nos moutons enfin à notre kangourou plutôt ;) Je l'ai fait griller à l'optigrill et je l'ai accompagné d'un beurre d'herbes très frais et de pomme dauphine maison.Je fais rarement les pommes dauphines et pourtant on adore ça il va falloir que j'y pense un peu plus souvent :)Allez hop la recette ;)Beurre d'herbes100g beurre salé, 1/2 demi bouquet de persil plat, 1 poignée de tiges de ciboulette, jus de citron, 1/2 échalote
 


 
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