Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Les Poffertjes en direct de Hambourg...c'est tellement bon que je vais les importer dans ma cuisine !

En fait, même si les Poffertjes sont célèbres en Allemagne, ils n'en sont pas moins originaires de Hollande. Je crois cependant qu'ils sont très répandus dans les pays du Nord et présents sur tous les marchés de Noël. Ces minuscules crêpes soufflées dont la consistance et le goût se situent[...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Poffertjes - dans ma cuisine, il se prépare ...

Ingrédients : 250 gr de farine avec levure ou levure à part +- 10gr 1/2 l lait tiède 2 oeufs 40 gr de beurre fondu arôme vanille ou
 


 

Poffertjes - sandrine dans tous ses états

Poffertjesrecette des Pays Basà l'occasion de la coupe du monde de foot 2014, j'avais envie de vous présenter une recette de chacundes
 


 
 

Café gourmand {y a tellement de choses que l'intitulé entier ne rentre pas dans la barre du titre !} - Je m'éclate dans ma cuisine!

Comme le titre le laisse entendre, aujourd'hui je vous propose tout un florilège de petits desserts qui ont composé notre café
 


 

Pudding de lait tellement hot, tellement frais ! - Philou - Un Cuisinier chez Vous

Ce n'est pas la première fois que j'utilise cette technique pour réaliser un "pudding". Enfin, du pudding, il n'en a que le nom. C'est simplement le contact du jus de gingembre avec le lait cru qui va coaguler l'ensemble. Ce pudding est tellement
 


 

Kerisac Rosé, un cidre tellement frais et tellement bon. | Sugar'n'Sale

Pour les petits et pour les grands, mais surtout pour les gourmands. Entez votre adresse e-mail:
 


 

Cake rhubarbé complètement citronné d'une angélique brousse ... et tellement moelleux, tellement fondant ! - PASSION ... GOURMANDISE !

Rien qu'au titre, vous allez vous demander Mais qu'est-ce donc que cette recette farfelue ?!!! Ou bien, vous demander si je ne suis
 


 

Poffertjes (beignets hollandais) - Recettes de cuisine Française

Recette Poffertjes (beignets hollandais), Faire tiédir le lait. En prélever une partie pour délayer la levure.Mélanger dans une terrine les farines, le sucre et le sel.Former un puits et y verser progressivement la moitié du
 


 

Poffertjes, enfin une recette! - La cuisine à quatre mains

Pour celles et ceux qui n'auraient pas suivi mes péripéties autour des poffertjes , je vous invite à aller voir ici . Pour les
 


 

Je vais souvent dans un magasin qui vend des - Nawi cuisine ...

Je vais souvent dans un magasin qui vend des produits destockés, proches de la péremption ...vous savez ce magasin dont le nom signifie