Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pincettes de moules du pays charentais

Nouvelle recette de chef : Pincettes de moules du pays charentais
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Melon charentais et sa chiffonnade de jambon de pays

Je vous présente cette belle entrée pour profiter des melons gorgés de sucre de l'été. C'est ma recette préférée de l'été déconcertante de facilité mais tellement appréciée par tous. Le melon appartient, comme le concombre, la courge et la pastèque,
 


 

Melon charentais et sa chiffonnade de jambon de pays - La Cuisine de Cathy

Je vous présente cette belle entrée pour profiter des melons gorgés de sucre de l'été. C’est ma recette préférée de l’été déconcertante de facilité mais tellement appréciée par tous. Le melon appartient, comme le concombre, la courge et la pastèque,
 


 
 

Grillons charentais - 1 - Recettes de Grillons charentais.

Des centaines de recettes de Grillons charentais à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Grillons charentais et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Gâteau charentais - 1 - Recettes de Gâteau charentais.

Des centaines de recettes de Gâteau charentais à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Gâteau charentais et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

SALADE de MOULES à la CHERMOULA - CoCONut, au pays des momies et du Karkadé ...

Bon, je ne vous demande pas si vous connaissez les moules, mais savez-vous ce qu'est la chermoula ? C'est cette marinade qui nous
 


 
 

Millas charentais

Préparation : 20 min. | Cuisson : 50 min. Ingrédients : 200 g de farine de blé 125 g de farine de maïs fine 120 g de sucre en poudre roux 4 oeufs 1 l de lait frais entier 2 cuil. à soupe de rhum (ou 1 cuil. à soupe d'eau de fleur
 


 

Gâteau charentais

Préparation : 20 min. | Cuisson : 20 min. Ingrédients : 2 oeufs 125 g de sucre 250 g de beurre mou 250 g de farine 1 sachet de levure 2 cuil. à soupe de rhum 60 g de raisins secs ou d'angélique confite 1 jaune d'oeuf pour dorer le
 


 

Tourin charentais à la tomate

Ce potage de fin d'été réalisé avec les tomates bien mûres du jardin est une recette incontournable de la table charentaise. Autrefois, la soupe était consommée midi et soir même par temps de grandes chaleurs… Ingrédients pour 4 personnes 2 litres