Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Markhouss ou mahkouk , cuisine algérienne

Chakhchoukha aux oignons, chakhchoukha el bsal On l’appelle chakhchoukha el bsal ou encore markhouss ou mahkouk, une autre variante de chakhchoukha parmi des dizaines de variantes qui existent en Algérie. Cette variante de chakhchoukha nous vient de bisckra, une fois n’est pas coutume, cette belle oasis nous offre un autre met généreux, très gouteux et [...]L'article a initialement été rédigé sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Langue de veau en sauce piquante façon algérienne - Recettes de cuisine algerienne

Coût : économique Niveau de difficulté : facile Préparation : + de 40 min Cuisson : 50 min INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES : 500 g de langue de veau 1 poignée de pois-chiche trempée la veille 4 gousses d'ail 1 CS de tomate concentré 2 tomates fraîches
 


 

Pilons de poulet à l'algérienne - Recettes de cuisine algerienne

Coût :économique Niveau de difficulté : facile Temps de préparation : 10 mn + 1 h de marinade INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES : 8 pilons de poulet (ou bien ailes ou blancs de poulet) 1 CC de cumin 1 CC de paprika 1 CC d'huile d'olive sel, poivre
 


 

La cuisine algérienne se caractérise par sa - la table Algérienne

La cuisine algérienne se caractérise par sa diversité et sa richesse culturelle. Elle regroupe des plats typiques de tout le Maghreb
 


 

Plaisirs et Saveurs de la cuisine algerienne chez Saoussi - Concocter de bonnes et belles choses, partager et faire découvrir la cuisine Algérienne à travers la blogosphère, un tel plaisir et tant de saveurs

Concocter de bonnes et belles choses, partager et faire découvrir la cuisine Algérienne à travers la blogosphère, un tel plaisir et tant de saveurs
 


 
 

La cuisine Algérienne - la table Algérienne

La cuisine algérienne est riche et diverse, d'origine arabo-berbère elle a été influencée par la méditerranée et le moyen orient. En
 


 

cuisine algérienne - samira tv, samiratv,samira tv algeriesamira tv recette,samira tv couture,cuisine de samira, gateau algerien samira,samira tv cuisine,cuisine algérienne

samira tv, samiratv,samira tv algeriesamira tv recette,samira tv couture,cuisine de samira, gateau algerien samira,samira tv cuisine,cuisine
 


 

cassoulet à l’algerienne, loubia algerienne

Haricots blancs en sauce , loubia sauce rouge Un délicieux plat algérien pour se réchauffer l'hiver. Une sorte de cassoulet à l'algérienne. Une soupe au haricots blancs que j'ai préparé avec des merguez qui peuvent très bien être remplacés par de la viande. Un plat qui peut se faire aussi sans viande. Voilà une recette simple, rapide, [...]L'article a initialement été rédigé
 


 

Cuisine Algérienne - Bonjour, Ce blog va reprendre les classiques de la cuisine Algérienne. Des recettes connues ou pas vous seront propsées.Le but c'est de constituer un album photo de nos préparations et de les partager afin de retrouver ou de ne pas perdre le gout de notre enfance et la fierté de nos origines! Alors allons-y! Cuisinons! La majorité des recettes seront tirées du livre qui m'a accompagné tout au long de ma vie, Redigé par Mme Fatima - Zohra BOUAYED.

Bonjour, Ce blog va reprendre les classiques de la cuisine Algérienne. Des recettes connues ou pas vous seront propsées.Le but c'est de constituer un album photo de nos préparations et de les partager afin de retrouver ou de ne pas perdre le gout de notre enfance et la fierté de nos origines! Alors allons-y! Cuisinons! La majorité des recettes seront tirées du livre qui m'a accompagné tout au long de ma vie, Redigé par Mme Fatima - Zohra