Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Fanid , gâteau algérois

el fanid c’est le gâteau algérois par excellente présent à tous les mariage. Il est simple à faire en principe mais il a quand même quelques exigences à respecter. Il est composé des mêmes ingrédients qui composent la coque des macarons à savoir la poudre d’amandes, le sucre glace et les blancs d’oeufs. Mais notre [...]L'article a initialement été rédigé sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


fanid , gâteau algérois

Fanid , gâteau
 


 
 
 

fanid: gateau algerien sans gluten

fanid: gateau algerien sans gluten Bonjour tout le monde, Enfin le temps de vous poster une des recettes de gâteaux algériens que j’ai préparé pour la fête de l’Aid  el kbir 2014. Le Fanid, le gâteau algérien number 1 a la maison, et surtout pour mon époux, enfin après le makrout et la baklawa. Pour ...The post appeared first
 


 

Hrissa,gâteau algérois en pâte d'amande - La Dolce Vita

Bonjour, la Hrissa est un gâteau traditionnel algérois en pâte d'amandes cuite mélangeé avec du beurre,elle est préparé dans les mariages,l'aid...ou autres fêtes. Maintenant on l'a trouve rarement car la plupart préfère la pâte d'amande qu'on l'a
 


 

ghribiya algeroise, ghribia a l'huile, gateau algerois - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 9 août 2012 dans gateaux algeriens- orientales- modernes- fete aid 25
 


 

Bricks Algérois

Bricks Algérois : Pour cette recette, des bricks farcis avec une viande hachée grillée et épicée, aux senteurs un peu "couscous" avec ail et
 


 

KALB ELOUZ ALGÉROIS

*Ingrédients de la plus populaire des recettes sucrées de la table Algérienne pendant le ramadan. 500 gr de grosse semoule 200 gr de sucre semoule 100 à 125 gr de beurre fondu 1 pincée de sel -sirop: 1 litre d'eau 2 cas fleur d'oranger 1 filet de
 


 

Riz algérois - Mille et une saveurs

D'après une recette du site monmaghreb 400g de riz 400 de petits pois 2 carottes 2 oignons 2 gousses d’ail 4 tomates fraiches ou 2 cuil a soupe de concentré 1 piment 1 cuil a cafe de cumin et 1 de safran (ou du colorant alimentaire) 5 cuil a soupe
 


 

tajine hlou Algérois

l'un des incontournables de la table du ramadan , pour finir en beauté un menu spécial mois sacré le" tajine Hlou ". Dans l'Algérois , sa cuisson est différente de celle de l'ouest. Dans l première la viande cuit en même temps que les fruits secs