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Recettes de cuisine: Rechercher

VELOUTÉ DE CHAMPIGNONS, CHAMPAGNE ET BRIE

 Une soupe crème avec champignons, champagne et brie...le tout servi avec croûtons à l'ail!!VELOUTÉ DE CHAMPIGNONS, CHAMPAGNE ET BRIE-1 lb de champignons en tranches (paris, café, shitake, portobello....)-1 oignon moyen hahcé-2 c à soupe d'huile d'olive-1 1/2 c à soupe de farine-1 tasse de champagne-3 tasses de bouillon de poulet-1 gousse d'ail haché-150g de brie (enlever la croûte) en dés-1/2 tasse de crème 35 % ou 15% épaisseFaire revenir les champignons et l'oignon dans l'huile jusqu'àlégère colorationAjouter la farine et bien mélangerCuire 1 minute à feu douxAjouter le champagne et le bouillon de poulet et l'ailFaire mijoter 20 minutes à feu douxAjouter le brie et faire fondre pendant 1 minuteVerser dans un blender, robot ou utiliser un mélanger à main pour en faire une belle crèmeRemettre sur le feu, à minimum, et ajouter la crèmeRectifier l'assaisonnementSi la soupe est trop épaisse ajouter un peu de champagne ou de bouillonServir avec des croûtons à l'ailgenny4
 


 
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